toyfactory #1 Опубликовано: 19 августа 2010 кто и как может удалить акк мой? полностью и безповоротно. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2 19 августа 2010 могу, но удалил админку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #3 19 августа 2010 Корвин только вроде. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 19 августа 2010 заблокируй пд в браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #6 19 августа 2010 А разве это важно кто именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бич #7 19 августа 2010 заблокируй пд в браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 19 августа 2010 заблокируй пд в браузере тогда никто об этом не узнает Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #9 19 августа 2010 зачем? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 19 августа 2010 заблокируй пд в браузере тогда никто об этом не узнает в подписи можно написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #12 19 августа 2010 А разве это важно кто именно? если нехочеш удаляться а цель твоя иная например понтануться и тд то да важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #13 19 августа 2010 кто и как может удалить акк мой? полностью и безповоротно. Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 19 августа 2010 заблокируй пд в браузере тогда никто об этом не узнает в подписи можно написать я считаю лучше все таки тему создать что уходишь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #16 19 августа 2010 сначала 2200 потом акк на пд что дальше? квартиру сожгёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #18 19 августа 2010 Автор пытается понтануться и сказать что он для продоты больше чем юзер и ему нужно дать advanced или глобал админа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OnotoleSnovavDele #19 19 августа 2010 понт засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 19 августа 2010 не думаю что только корвин .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение