MeganFox #21 19 августа 2010 чтобы вы знали мурзик не спиздел неров - нормальный человек, которому ни дота, ни интернеты не прожгли в мозгу огромную пахучую дыру аниме прожгло твой мозг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #22 19 августа 2010 чтобы вы знали мурзик не спиздел неров - нормальный человек, которому ни дота, ни интернеты не прожгли в мозгу огромную пахучую дыру аниме прожгло твой мозг 15 лет, ума нет, Ницше прав, а неров хороший воспитанный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #24 19 августа 2010 чтобы вы знали мурзик не спиздел неров - нормальный человек, которому ни дота, ни интернеты не прожгли в мозгу огромную пахучую дыру аниме прожгло твой мозг 15 лет, ума нет, Ницше прав, а неров хороший воспитанный человек. я говорю что он мудак и т.д.? просто ненависть к аниме test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #25 20 августа 2010 забрал автора close TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #26 20 августа 2010 Это ПОЦАН ИЗ МОЕЙ ПОДПИСИ неров ты реально крут и то что ты делаеш рли круто, продолжай в том же духе и я думаю, хорошие команды обратят на тебя внимание - УДАЧИ В ПРО-доте ДРУЖИЩЕ upd: впервые когда я увидел твои реплеи - я все переосмыслел наконец-то я понял как нужно играть за Шадоу Финда и как сделать что бы твой Пудге был "КРАСИВЫМ" к сожалению моего скила не достаточно что бы играть с тобой в одной команде - но когда-нить я и моя тим достигнем твоего уровня и будем сражаться плече к плечу Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 20 августа 2010 Это ПОЦАН ИЗ МОЕЙ ПОДПИСИ неров ты реально крут и то что ты делаеш рли круто, продолжай в том же духе и я думаю, хорошие команды обратят на тебя внимание - УДАЧИ В ПРО-доте ДРУЖИЩЕ upd: впервые когда я увидел твои реплеи - я все переосмыслел наконец-то я понял как нужно играть за Шадоу Финда и как сделать что бы твой Пудге был "КРАСИВЫМ" к сожалению моего скила не достаточно что бы играть с тобой в одной команде - но когда-нить я и моя тим достигнем твоего уровня и будем сражаться плече к плечу Плюсану этому дотеру NeroV ты поменял мою жизнь. Теперь в клубе пацаны платят мне деньги, чтобы я поиграл за невера с ними, а самки не дают прохода и готовы отсосать лишь за то, как я пускаю 3 нюка и ульт. NeroV ты мой бог, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #28 20 августа 2010 черт, неров вернулся и на душе тишина и спокойствие :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #30 20 августа 2010 Это ПОЦАН ИЗ МОЕЙ ПОДПИСИ неров ты реально крут и то что ты делаеш рли круто, продолжай в том же духе и я думаю, хорошие команды обратят на тебя внимание - УДАЧИ В ПРО-доте ДРУЖИЩЕ upd: впервые когда я увидел твои реплеи - я все переосмыслел наконец-то я понял как нужно играть за Шадоу Финда и как сделать что бы твой Пудге был "КРАСИВЫМ" к сожалению моего скила не достаточно что бы играть с тобой в одной команде - но когда-нить я и моя тим достигнем твоего уровня и будем сражаться плече к плечу Плюсану этому дотеру NeroV ты поменял мою жизнь. Теперь в клубе пацаны платят мне деньги, чтобы я поиграл за невера с ними, а самки не дают прохода и готовы отсосать лишь за то, как я пускаю 3 нюка и ульт. NeroV ты мой бог, продолжай в том же духе. не дают тебе,не пизди поработитель портала VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #33 20 августа 2010 NeroV аааа блять это же :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udzhin #34 20 августа 2010 Это ПОЦАН ИЗ МОЕЙ ПОДПИСИ неров ты реально крут и то что ты делаеш рли круто, продолжай в том же духе и я думаю, хорошие команды обратят на тебя внимание - УДАЧИ В ПРО-доте ДРУЖИЩЕ upd: впервые когда я увидел твои реплеи - я все переосмыслел наконец-то я понял как нужно играть за Шадоу Финда и как сделать что бы твой Пудге был "КРАСИВЫМ" к сожалению моего скила не достаточно что бы играть с тобой в одной команде - но когда-нить я и моя тим достигнем твоего уровня и будем сражаться плече к плечу Плюсану этому дотеру NeroV ты поменял мою жизнь. Теперь в клубе пацаны платят мне деньги, чтобы я поиграл за невера с ними, а самки не дают прохода и готовы отсосать лишь за то, как я пускаю 3 нюка и ульт. NeroV ты мой бог, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #36 20 августа 2010 Это ПОЦАН ИЗ МОЕЙ ПОДПИСИ неров ты реально крут и то что ты делаеш рли круто, продолжай в том же духе и я думаю, хорошие команды обратят на тебя внимание - УДАЧИ В ПРО-доте ДРУЖИЩЕ upd: впервые когда я увидел твои реплеи - я все переосмыслел наконец-то я понял как нужно играть за Шадоу Финда и как сделать что бы твой Пудге был "КРАСИВЫМ" к сожалению моего скила не достаточно что бы играть с тобой в одной команде - но когда-нить я и моя тим достигнем твоего уровня и будем сражаться плече к плечу Плюсану этому дотеру NeroV ты поменял мою жизнь. Теперь в клубе пацаны платят мне деньги, чтобы я поиграл за невера с ними, а самки не дают прохода и готовы отсосать лишь за то, как я пускаю 3 нюка и ульт. NeroV ты мой бог, продолжай в том же духе. тут жирный явно припизделпричем нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение