Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bounty

выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

бюджетный лэптоп с более менее видяхой - это не айс вообще (да 35-45 для хорошей конфигурации в СНГ - это бюджетный). Будет сильно греться и вообще не очень.

зачем тебе такая конфигурация если не секрет?

какой посоветуешь тогда?)

на самом деле я и в конфигурации ничерта не шарю, подсказали такую)

а для чего? для ол инклюзив  :^^:

имею ввиду что бы он был для всего: работаю, геймплэя и вообще)

ну если для геймплея - то я тогда хуевый советчик. Для геймплея десктоп онли. Лично я бы брал лэптоп с хорошим процом + много памяти + встроенная видяха и чтобы батарея подольше держала.

геймплэй - это как приложение. не основная характеристика, но и что бы не тормозило. а так, я не играю ;>

в общем, хочется просто достойную, качественную вещь за эту цену )

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6147649 вот на что наткнулась.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6147649 вот на что наткнулась.

здоровая 17дюймовая бандура. назвать "это" портативным компьютером язык не поворачивается. Если рассчитываешь на портативность - то не больше 15 дюймов (и то многовато)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

надо смотреть на вес, тяжелый и большой ноутбук - уже не ноутбук. тебе его еще тоскать с собой

Поделиться сообщением

здоровая 17дюймовая бандура. назвать "это" портативным компьютером язык не поворачивается. Если рассчитываешь на портативность - то не больше 15 дюймов (и то многовато)

он вместо стандартного компа будет, так что я хз

даже не думала о размере)

Поделиться сообщением

тогда лучше подумай зачем тебе лэптоп вместо десктопа, который ты будешь юзать как десктоп.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По сабжу,  Sony Vaio бери, но денег не хватит боюсь, хотя если поискать. Я свой за 53 брал, мб за 45 найдёшь где со скидкой. Отличный вообще, играть , работать, всё без лагов, без задержек. А так Toshiba Satellite тоже ничего.

Поделиться сообщением

По сабжу,  Sony Vaio бери, но денег не хватит боюсь, хотя если поискать. Я свой за 53 брал, мб за 45 найдёшь где со скидкой. Отличный вообще, играть , работать, всё без лагов, без задержек. А так Toshiba Satellite тоже ничего.

сони брать в СНГ - это  :avtorklif: достаточно посмотреть цены на сони в США чтобы понять что очень сильно наебывают.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сони брать в СНГ - это  :avtorklif: достаточно посмотреть цены на сони в США чтобы понять что очень сильно наебывают.

Даже если и так, он того стоит. Тяжеловат правда, но чуть-чуть совсем

Поделиться сообщением

тогда лучше подумай зачем тебе лэптоп вместо десктопа, который ты будешь юзать как десктоп.

а вот теперь объясни плокс чем лэптоп отличается от десктопа :D

По сабжу,  Sony Vaio бери, но денег не хватит боюсь, хотя если поискать. Я свой за 53 брал, мб за 45 найдёшь где со скидкой. Отличный вообще, играть , работать, всё без лагов, без задержек. А так Toshiba Satellite тоже ничего.

я думала о нем, только вот многие сказали,что он не очень)

мощность не соответствует цене ©

Поделиться сообщением

ну покупая лэптоп ты идешь на жуткий компромис. Переплачиваешь деньги и получаешь компьютер с меньшей производительностью, херовым охлаждением (если видяха будет нормальная - то можно будет использовать как батарею) и херовым экраном. Этим он и хуже десктопа.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну покупая лэптоп ты идешь на жуткий компромис. Переплачиваешь деньги и получаешь компьютер с меньшей производительностью, херовым охлаждением (если видяха будет нормальная - то можно будет использовать как батарею) и херовым экраном. Этим он и хуже десктопа.

я сначала не поняла что это вообще)

ммм. мне это говорили уже, но я хочу именно ноут, ведь 'десктоп' в любом случае уже есть.

Поделиться сообщением

я сначала не поняла что это вообще)

ммм. мне это говорили уже, но я хочу именно ноут, ведь 'десктоп' в любом случае уже есть.

зачем тебе тогда 17дюймовый?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кароче, Баунти, перед тем как выбирать модель - сядь и хорошенько подумай зачем тебе лэптоп.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость S0und

за самсунги и сони вайо переплатишь за бренд, бери асус/леново hp в такой ценовой неочень

Поделиться сообщением

зачем тебе тогда 17дюймовый?

а где я написала, что 17?)

леново не?

asus и hp - это предпочтительно)

а так, если вещь достойна, фирма особой роли не играет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...