Bounty #21 19 августа 2010 прослезилась. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #23 19 августа 2010 И понял я, что там, где когда-то росло дерево, перед которым столетний дуб готов был преклонить свои могучие ветви, остался лишь вард +1 Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 19 августа 2010 Хавк, выпив вечером немного пива Прям возле дома, свежего разлива Зашел на форум доте посвященный И хоть после работы, был он утомленный Но речей сдержать своих не мог Пуская с Москвы ушел весь смог Не он тревожит дотерское сердце И не в маминой комнате скрип дверцы Тревожит ситуация прямо на миде Кричат тиммейты в один голос: "Помогите!" Но некогда Хавку друзей выручать Надо на форуме тред создавать Что бы туда прилетели все тролли От Пети до Вити, от Вити до Коли Троллить продоту еще Зикс завещал Он был олд-скуллом, он бы не врал че-то проперло ) дотерское сердце сложно потревожить коли на пд сидел, видал такие рожи что, поверь мне, я ко всему готов одни ебали матерей, третие отцов и задумался, а что дало пд - такие мысли: тут резали лимон, сказали слово кислый. Уж слишком кисленький лимон, ведь право Любому не по вкусу, не по нраву. И я заржал, как конь, сам не отдав себе отсчёта - Вот влияние пд на дотера задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #25 19 августа 2010 ХУЙ ПИЗДА И ПРОЩАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrooVeR_xD #26 19 августа 2010 poshel nahoooooooooooooooooooiiiiиди нахуйиди нахуйиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #27 20 августа 2010 хавк то прав нищеброд под вардом остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение