banned #21 15 июня 2008 ег лучше чем мим В первой игре ЕГ- МуМ у мум уже нету мида и низа О_о Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallar #23 15 июня 2008 Чё там с трансляцией по ГГТВ? Некоторые герой стоят на месте, некоторые тупо дохнут... Прям как раньше ВТВ багнутая показывала... Анекдот от НСки: Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #24 15 июня 2008 да ггц глючит, мимы выйграли. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallar #26 15 июня 2008 Цитата да ггц глючит, мимы выйграли. Фигово, ЕГ потчи затащили... Там сейчас бо3 или бо1 играют? Анекдот от НСки: Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallar #27 15 июня 2008 Цитата скиньте репку кто ) ВотЪ... Анекдот от НСки: Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #28 15 июня 2008 чен бегает за кентом,стилит у него нейтралов и всячески мешает фармиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #29 15 июня 2008 хе-хе 2 игра феа пошел лесом=)) Цитата Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallar #30 15 июня 2008 Да феар вроде норм сыграл... Интересно будет глянуть на новую Луну... Анекдот от НСки: Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #31 15 июня 2008 ^хуля интересного..сейчас луна будет зависить от пика соперников и будет стоять или соло при том что у команды не противникков не будет жестоких соло героев,или что чаще всего будет стоять с каим то сапортом типо дазла...а насчёкрафта я думаю что будет возможен лотар ейдж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #32 15 июня 2008 финал bo3 или bo1 а вообще ск нормально отыграли, взяли такой лейт ) бруд и сайл, и сумели ими отожратся гж PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #33 15 июня 2008 бруд вапще порабощала! Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение