4room.Last #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Щас пошел поссать посреди ночи, когда уже заканчивал дело с конца капнуло несколько мутно-белых капель. Мне пиздец? O_O Это ЗППП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3 20 августа 2010 ты конченный это не семя как бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 20 августа 2010 Щас пошел поссать посреди ночи, когда уже заканчивал дело с конца капнуло несколько мутно-белых капель. Мне пиздец? O_O Это ЗППП? Это недотрах, твоим яичкам так плохо, что они уже с мочей белки выделяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #5 20 августа 2010 ты конченный это не семя как бы было хуйло кривожопое, ты вздрочнул, не пизди мне тут, я всё вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 20 августа 2010 Щас пошел поссать посреди ночи, когда уже заканчивал дело с конца капнуло несколько мутно-белых капель. Мне пиздец? O_O Это ЗППП? сходи лучше к урологу, может быть инфекция и пилонефрит в последствии. либо что-то намного хуже. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8 20 августа 2010 ты конченный это не семя как бы было хуйло кривожопое, ты вздрочнул, не пизди мне тут, я всё вижу иди нахуй, я тут серьезно писал, а ты ебаный тролль напал из-за кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #9 20 августа 2010 ебать да к урологу (только ему все честно про дрочку скажи) инфа 100% это может быть воспаление . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 20 августа 2010 Зачем такой постить на продоте... Ты же не жаришь яйца в туалете и не покупаешь протеины в спермобанке... Интересно а вопросы на счет доты ты на urolog.net задаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #11 20 августа 2010 той а разве пилонефрит - это не болезнь как-то связанная с почками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 20 августа 2010 той а разве пилонефрит - это не болезнь как-то связанная с почками? Пиелонефри́т — неспецифическое воспалительное заболевание почек бактериальной этиологии, характеризующееся поражением почечной лоханки (пиелит), чашечек и паренхимы почки (в основном её межуточной ткани). Пиелит (изолированное воспаление почечной лоханки) в настоящее время не рассматривается как самостоятельное заболевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #13 20 августа 2010 ну ты же дественик.Зачем волнуешся ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #14 20 августа 2010 Springfield, ~Bob~, Semko_O, dmn, 3.14 и 0 Гостей смотрят эту тему. сейчас обьяснит всю твой механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINSо_ONT #17 20 августа 2010 Щас пошел поссать посреди ночи, когда уже заканчивал дело с конца капнуло несколько мутно-белых капель. Мне пиздец? O_O Это ЗППП? это ЗППП или ты просто не моешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #20 20 августа 2010 той а разве пилонефрит - это не болезнь как-то связанная с почками? а почки с мочой никак не связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение