GreenDust1k #1 Опубликовано: 20 августа 2010 последние демотиваторы,некоторые понравились http://demotivators.ru/media/posters/859708_militsiyu-v-politsiyu-aga.thumbnail.jpg' alt='div>'> к концу создания темы уже хотел всё стереть нахуй,но всё таки отправил,тема хуйняже Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 20 августа 2010 щас пересмотрел,про выебал нормже :._.: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 20 августа 2010 Мэрию Владивостока залило нечистотами из канализации Как сообщает радиостанция "Маяк", сегодня утром в центре Владивостока прорвало канализацию. Авария произошла на Океанском проспекте рядом со зданиями мэрии и Тихоокеанского государственного экономического университета. Потоки из канализации текли прямо мимо здания мэрии Владивостока к главной площади города. Быстро устранить аварию не удалось из-за чересчур старательных коммунальщиков. Выяснилось, что во время подготовки празднеств к 150-летию Владивостока, которое отмечалось в июле, на Океанском проспекте положили новый асфальт, под который закатали и все канализационные люки. Сегодня аварийщикам пришлось разыскивать люки и вскрывать их из-под асфальта. Как дела ГринДаст? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 20 августа 2010 чето пиздец как не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 20 августа 2010 Мэрию Владивостока залило нечистотами из канализации Как сообщает радиостанция "Маяк", сегодня утром в центре Владивостока прорвало канализацию. Авария произошла на Океанском проспекте рядом со зданиями мэрии и Тихоокеанского государственного экономического университета. Потоки из канализации текли прямо мимо здания мэрии Владивостока к главной площади города. Быстро устранить аварию не удалось из-за чересчур старательных коммунальщиков. Выяснилось, что во время подготовки празднеств к 150-летию Владивостока, которое отмечалось в июле, на Океанском проспекте положили новый асфальт, под который закатали и все канализационные люки. Сегодня аварийщикам пришлось разыскивать люки и вскрывать их из-под асфальта. Как дела ГринДаст? это типо гавно лезет? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 20 августа 2010 [f[f[f[ нет дела норм, тема хуйня же привет, грин привет,один хуй другой темы ,где можно просто поболтать нет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 20 августа 2010 [f[f[f[ нет дела норм, тема хуйня же привет, грин привет,один хуй другой темы ,где можно просто поболтать нет норм это хорошо ) но лучше бы отлично ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 20 августа 2010 [f[f[f[ нет дела норм, тема хуйня же привет, грин привет,один хуй другой темы ,где можно просто поболтать нет норм это хорошо ) но лучше бы отлично ) так помог бы мне,или сам создал,от вас же хуй дождешься утренней темы для светской беседы с чашкой кофе в руках :._.: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #19 20 августа 2010 [f[f[f[ нет дела норм, тема хуйня же привет, грин привет,один хуй другой темы ,где можно просто поболтать нет норм это хорошо ) но лучше бы отлично ) так помог бы мне,или сам создал,от вас же хуй дождешься утренней темы для светской беседы с чашкой кофе в руках :._.: лол, у меня уже 13:30. Но я только встала пойду завтракать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 20 августа 2010 [f[f[f[ нет дела норм, тема хуйня же привет, грин привет,один хуй другой темы ,где можно просто поболтать нет норм это хорошо ) но лучше бы отлично ) так помог бы мне,или сам создал,от вас же хуй дождешься утренней темы для светской беседы с чашкой кофе в руках :._.: у меня руки трясутся даже кофе держать, не то чтобы сабжить Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение