skazzzka #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Поехали Кстати кто нибудь знает, ещё передачи про автомобили? Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #2 20 августа 2010 та Top Gear в разы круче двух других Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3 20 августа 2010 та Top Gear в разы круче двух других Согласен, кларксон и ко намбер ван, но все же , у меня есть знакомые которые предпочитают топ гиру пятую передачу Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 20 августа 2010 топ гир о других неслышал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #8 20 августа 2010 Дорожный патруль Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 20 августа 2010 Топ гир норм, остальное даже смотреть не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyINFIRE #11 20 августа 2010 top gear же add. еще неплохая германская передача - 5 gear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #15 20 августа 2010 Avy zapali.TG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #16 20 августа 2010 Avy zapali.TG КЛАРКСОН :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 20 августа 2010 зигану хачу, пока есть возможность \0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #20 20 августа 2010 кроме топ гира то не видел особо или если видел, то не понравились/не запомнились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение