.impel #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 20 августа 2010 Хатико? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4 20 августа 2010 лайка лайки всякие бывают кэп Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5 20 августа 2010 haski? Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 20 августа 2010 лайка лайки всякие бывают кэп порода лайка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #7 20 августа 2010 хаски/самоед? Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 20 августа 2010 лайка лайки всякие бывают кэп порода лайка убер волосатая лайка Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #11 20 августа 2010 same? вроде понел чё за порода Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 20 августа 2010 якутская лайка че тут думать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #13 20 августа 2010 предлагаю сделать из топика топик чотких собачек Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 20 августа 2010 чихуя-нихуя :._.: Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение