Гость rocker23 #21 20 августа 2010 Быть невидимкой офкос... Я бы столько пакостей натварил... Нассал бы алкашам в бутылки, мусарам бы сгущенку на очко пролил и у гопоты бы телефоны пиздил. :trollface: да бля переходишь через дарогу - а тебя хуяк фура по асвальту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #22 20 августа 2010 Быть невидимкой офкос... Я бы столько пакостей натварил... Нассал бы алкашам в бутылки, мусарам бы сгущенку на очко пролил и у гопоты бы телефоны пиздил. :trollface: Загадай себе желание закончить школу, стать миллионером и быть вигоссом в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 20 августа 2010 иметь сверхспособность иметь любые сверхспособности которые захочу (с) шарит же) это как аквариум с золотыми рыбками) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #24 20 августа 2010 мысли читать самое пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 20 августа 2010 Хочу срать гашишем . Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #26 20 августа 2010 Хочу срать гашишем . Тогда я хочу дружить с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #27 20 августа 2010 мысли читать самое пиздатое Да нахуй это надо ? Я бы тогда из тюрмы не вылазил . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #28 20 августа 2010 пса скуби-ду Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #29 20 августа 2010 Хочу срать гашишем . Тогда я хочу дружить с тобой. тогда все будут с ним дружить Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 20 августа 2010 мысли читать самое пиздатое Да нахуй это надо ? Я бы тогда из тюрмы не вылазил . не шаришь как абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 20 августа 2010 мысли читать самое пиздатое Да нахуй это надо ? Я бы тогда из тюрмы не вылазил . кстати да,кажется отмотать время определенно лучше чтения мыслей .аддед а как абузитьто?) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #32 20 августа 2010 Быть невидимкой офкос... Я бы столько пакостей натварил... Нассал бы алкашам в бутылки, мусарам бы сгущенку на очко пролил и у гопоты бы телефоны пиздил. :trollface: Загадай себе желание закончить школу, стать миллионером и быть вигоссом в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #33 20 августа 2010 мысли читать самое пиздатое Да нахуй это надо ? Я бы тогда из тюрмы не вылазил . не шаришь как абузить Если я буду срать гашишем , то чтение мыслей мне будет нахуй не нужно Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #34 20 августа 2010 Хочу срать гашишем . Тогда я хочу дружить с тобой. тогда все будут с ним дружить я до конца не понял,вы толи пидары толи наркоманы,толи гавноеды. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #35 20 августа 2010 мысли читать самое пиздатое Да нахуй это надо ? Я бы тогда из тюрмы не вылазил . кстати да,кажется отмотать время определенно лучше чтения мыслей .аддед а как абузитьто?) едешь в метро и читаешь мысли ЛОХ ЧМО ДРИЩ ЕБАНЫЙ ДОТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 20 августа 2010 мысли читать самое пиздатое Да нахуй это надо ? Я бы тогда из тюрмы не вылазил . не шаришь как абузить Если я буду срать гашишем , то чтение мыслей мне будет нахуй не нужно ААХААХ ПРАВ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #37 20 августа 2010 Хочу срать гашишем . Тогда я хочу дружить с тобой. тогда все будут с ним дружить я до конца не понял,вы толи пидары толи наркоманы,толи гавноеды. Нет, мы люди которые не курят, не пьют, не ебуца и ходят в туфлях, штанах и рубашках заправленных с зализанной прической и говорящие на форуме на посты с наркотой " я до конца не понял,вы толи пидары толи наркоманы,толи гавноеды." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #38 20 августа 2010 Хотел всегда часы - остановка времени! Пока урок идет хуяк время остановил, дал по еблищу преподу, насрал в портфель чмырю какому нибудь и радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #39 20 августа 2010 мысли читать самое пиздатое если правильно юзать-вообще самое пиздатое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #40 20 августа 2010 Хотя не наверно самая пиздатая способность - Кейджа в Пророке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение