[machine] #41 20 августа 2010 Хотел всегда часы - остановка времени! Пока урок идет хуяк время остановил, дал по еблищу преподу, насрал в портфель чмырю какому нибудь и радость шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 20 августа 2010 link=topic=156397.msg2023587181#msg2023587181 date=1282294448] Хотел всегда часы - остановка времени! Пока урок идет хуяк время остановил, дал по еблищу преподу, насрал в портфель чмырю какому нибудь и радость шарит школьники, такие школьники Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #43 20 августа 2010 блинк Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #44 20 августа 2010 хз всегда хотел любой предмет переносить себе чтобы щелкнул пальцем - хуяк машина еще щелкнул хуяк и айфон Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 20 августа 2010 жить вечно офк ну и неуязвимость офк в таком случае, а то нахуя мне не стареть, если в любой момент меня может автобус задавить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #46 20 августа 2010 фаербол Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #49 20 августа 2010 zastavliat ludei delat' to, chto ia hochu samaia pizdataia sposobnost' <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #51 20 августа 2010 ааа еще хотел Машину Времени как в Назад в будущие(просто машина времени не катит, Делориан явно пизже) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #52 20 августа 2010 тп фуры Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #53 20 августа 2010 тп пиздато было бы, ну или какую нибудь природную стихию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #54 20 августа 2010 а теперь проснитесь этого никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #55 20 августа 2010 а теперь проснитесь этого никогда не будет я теперь понял почему у тебя на аве капитан Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #56 20 августа 2010 читать мысли офк Чтоб человек тебе при разговоре кивал и улыбался,а мысленно посылает нахуй(с)Misfits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #57 20 августа 2010 а теперь проснитесь этого никогда не будет а теперь проснитесь этого никогда не будет я теперь понял почему у тебя на аве капитан сучка,я же уже писал про капитана,обогнал меня на пару сек мраз Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #59 20 августа 2010 не шарите, я предложил самую пиздатую способность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #60 20 августа 2010 А я хочу как ветер петь и над землей лететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение