RupoR #1 Опубликовано: 14 июня 2008 Ребята,каждую игру вылетаю с фатал еррором... Заметил,что такое происходит только,если играю в доту,на других картах такого не было...Может это совпадение,но я хз... Что посоветуете,а то меня скоро совсем конченным будут считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2 14 июня 2008 я всё время из второй румы вылетал как тока заходил в локальную сеть,переустановил гарену-не выкидывает больше хз мб те поможет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Changer[Kl] #3 14 июня 2008 гарену переставь, мне помогло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4 14 июня 2008 я всё время из второй румы вылетал как тока заходил в локальную сеть,переустановил гарену-не выкидывает больше хз мб те поможет=) Я переустановил и гарену и варкрафт...не помогло... Дота у меня-русская версия от Доната.Я просто сам не понимаю в чем проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5 14 июня 2008 оО хз тогда,а когда начало кидать??мб винда тупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #7 14 июня 2008 имхо попробуй антивирь\фаервол переставить. и сначала попробуй без антивиря\фаервола сыграть. Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8 14 июня 2008 Играю без того и другого. Посмотрите скрин,имхо,то,что там написано никак не связано с инетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derGraf #9 14 июня 2008 у мну такое часто было, када видюха была сильно разогнана... думай сам, мб у вас ща сильно потеплело, вот она и греется в разы больше... или пуха налетело *(в рот его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #10 14 июня 2008 попробуй переставить все дрова я бы так и делал Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #11 14 июня 2008 хз Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #12 14 июня 2008 Прогони тесты на видеопамять и оперативу. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #13 14 июня 2008 ^ и ч0 будет? ... неебу как могут помочь тесты с ошибкой? Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #14 14 июня 2008 Ну если видюха или оператива полетели.... Пиздец конешн,но это возможная причина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #15 14 июня 2008 Я в этом какбе не сильно шарю, но судя по memory couldn't be written мб всетаки дело в памяти? Или какаято прога засирает память. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #16 14 июня 2008 омг. переставить все подряд.... ибо будет это долго пока винду не переставишь. нада тупо все по порядку ставить и смотреть - есть ли изменения... ну или винду поменяй. Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 14 июня 2008 *summon zebn or Zhilkin Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #18 14 июня 2008 Просто гарена тебя спасает от очередного фида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #19 14 июня 2008 Просто гарена тебя спасает от очередного фида Я седня сделал дабл на Хронике и 4хане :dance: :dance: :dance: Я исправляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #20 14 июня 2008 +1 summon zhilkin Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение