Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость salbahe16

Dominic Foods

Рекомендованные сообщения

Гость salbahe16

Welcome to DSM Food limited which is the home of all your food and drink needs. Here at DSM Food we love the idea of eating quality food without the hefty price tag. If you read just ten percent of the content on this website you will find many budget busting ways to enjoy healthy home cooking and nutrition.

I have personally been working in the catering trade since the summer of 1993 when I was in my late teens. I have been so passionate about cooking that I haven't stopped enjoying it since. I have now become a cyber chef because I want to show others that you can eat well without worrying about how much your shopping bill will cost you.

There are so many ways to enjoy your food without it costing you too much money at the same time as maintaining a healthy diet and well being.

These days obesity is such a huge issue and many of it comes from the fact that families feel the only way to feed their family on a budget is by filling up the freezer. If we look back to the 1950's and the post war era everything was fresh along with being very wholesome. Families didn't eat processed food, yet shopped on a budget and it was a shock if you didn't have a lovely fattening pudding for dessert.

Not to mention freshly cooked food tastes so much better and you have the added bonus of being able to have so much more of it.

Cast your mind back to the last time you visited the supermarket and glanced at the supermarket ready meals for one. Could you honestly say that one ready meal could fill you up?

I'm sure your answer is the same as mine and after reading through our free food recipes on this website you will be churning out the real thing and will even have a spare batch for the freezer to make your food budget stretch even further.

Tiramisu Recipe

Beef Stroganoff Recipe

Recipe Tiramisu

Strawberry Smoothie Recipe

Ehic Card

Поделиться сообщением

перевёл

Добро пожаловать в DSM продовольственной ограниченной который является домом для всех продуктов питания и напитков потребностей. Здесь, в DSM пища, которую мы любим идея вкусовые качества продуктов питания без дюжий цену. Если вы читаете только 10 процентов содержания на этом сайте вы найдете множество бюджета перебора способов наслаждаться здоровой домашней кухни и питание.

Я лично работаю в сфере кейтеринга с лета 1993 года, когда я был в моем позднем подростковом. Я был так страстно о приготовлении пищи, что я не остановил нравится с тех пор. Теперь я стал кибер шеф-повар, потому что я хочу показать другим, что вы можете хорошо поесть, не заботясь о том, сколько ваш торговый счет будет стоить вам.

Есть так много способов наслаждаться пищей без него обходится вам слишком много денег, в то же время, как поддержание здорового питания и хорошего самочувствия.

В эти дни ожирения такая огромная проблема, и многие из его состоит в том, что семьи, чувствовать только так, чтобы прокормить свои семьи на бюджет, заполнив морозильник. Если мы оглянемся на 1950 и период после войны все было свежее вместе с быть очень полезный. Семьи не едят переработанные продукты питания, но покупали на бюджет, и это был шок, если вы не имели прекрасные пудинг откорма на десерт.

Не говоря уже о только что приготовленной пищи вкус намного лучше, и у вас есть дополнительное преимущество, которое позволяет иметь так много больше.

Вспомните, чтобы вы в последний раз посетил супермаркет и посмотрел на супермаркет готовых блюд для одного. Не могли бы вы честно сказать, что один готовое блюдо может заполнить вас?

Я уверен, что ваш ответ такой же, как моя, и после прочтения через нашу бесплатную рецепты питания на этом сайте, вы будете производящих реальные вещи и даже запасные партии для морозильник, чтобы сделать ваше питание бюджета растянуть еще больше.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Ubivaka

Не читал но шеф повора на пд надо  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

перевёл

Добро пожаловать в DSM продовольственной ограниченной который является домом для всех продуктов питания и напитков потребностей. Здесь, в DSM пища, которую мы любим идея вкусовые качества продуктов питания без дюжий цену. Если вы читаете только 10 процентов содержания на этом сайте вы найдете множество бюджета перебора способов наслаждаться здоровой домашней кухни и питание.

Я лично работаю в сфере кейтеринга с лета 1993 года, когда я был в моем позднем подростковом. Я был так страстно о приготовлении пищи, что я не остановил нравится с тех пор. Теперь я стал кибер шеф-повар, потому что я хочу показать другим, что вы можете хорошо поесть, не заботясь о том, сколько ваш торговый счет будет стоить вам.

Есть так много способов наслаждаться пищей без него обходится вам слишком много денег, в то же время, как поддержание здорового питания и хорошего самочувствия.

В эти дни ожирения такая огромная проблема, и многие из его состоит в том, что семьи, чувствовать только так, чтобы прокормить свои семьи на бюджет, заполнив морозильник. Если мы оглянемся на 1950 и период после войны все было свежее вместе с быть очень полезный. Семьи не едят переработанные продукты питания, но покупали на бюджет, и это был шок, если вы не имели прекрасные пудинг откорма на десерт.

Не говоря уже о только что приготовленной пищи вкус намного лучше, и у вас есть дополнительное преимущество, которое позволяет иметь так много больше.

Вспомните, чтобы вы в последний раз посетил супермаркет и посмотрел на супермаркет готовых блюд для одного. Не могли бы вы честно сказать, что один готовое блюдо может заполнить вас?

Я уверен, что ваш ответ такой же, как моя, и после прочтения через нашу бесплатную рецепты питания на этом сайте, вы будете производящих реальные вещи и даже запасные партии для морозильник, чтобы сделать ваше питание бюджета растянуть еще больше.

гугл :pray:

Поделиться сообщением

link=topic=156486.msg2023588945#msg2023588945 date=1282309919]

перевёл

гугл :pray:

с чего ты взял?

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...