Гость #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Где пгг на анубараке версия не важна и выложите сюда пжл Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #3 20 августа 2010 столько ответов вероятно пгг не играл им:) :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #6 20 августа 2010 http://lmgtfy.com/?q=PGG+%D0%9D%D0%B0+%D0%90%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 21 августа 2010 Как закидувать сюда реплеи? нажимаешь "Ответ" внизу/вверху топика - чтоб появилась форма полного ответа, а не быстрого. внизу формы увидишь плюсик "дополнительные опции", и там "вложения" и добавляешь файл реплея Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardeL #11 22 августа 2010 Как закидувать сюда реплеи? нажимаешь "Ответ" внизу/вверху топика - чтоб появилась форма полного ответа, а не быстрого. внизу формы увидишь плюсик "дополнительные опции", и там "вложения" и добавляешь файл реплея Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #12 22 августа 2010 пгг на анубараке анубарак сейчас в душе после фб, поэтому хозяин на снимке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #13 22 августа 2010 четакое пгг как закидывать изображения на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение