dedmoroz #61 20 августа 2010 раньше я был молодNobody и безграмотен, я абщался на изыке афтара и варда. но теперь у меня Dominating, и я даже иногда ставлю запятые. спасибо тебе пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #62 20 августа 2010 раньше я был молодNobody и безграмотен, я абщался на изыке афтара и варда. но теперь у меня Dominating, и я даже иногда ставлю запятые. спасибо тебе пд на флудсикере кандидатскую защитишь такими темпами а вард бтв довольно грамотно пишет, хоть и матом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #63 20 августа 2010 раньше я был молодNobody и безграмотен, я абщался на изыке афтара и варда. но теперь у меня Dominating, и я даже иногда ставлю запятые. спасибо тебе пд на флудсикере кандидатскую защитишь такими темпами а вард бтв довольно грамотно пишет, хоть и матом с моими (0.229 в день) меня быстрее настигнет старческий маразм слово ''вард'' сдесь было использованно как имя нарицательное, что-бы показать всю хуёвость положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #64 20 августа 2010 севодня сегодня в доту никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #65 20 августа 2010 4/5. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #67 20 августа 2010 Сегодня играют во всё. Просто не всё так раскручивают как доту. А ваще самая популярная игра сегодня да и всегда не поверишьКОСЫНКА по 4.9\5 трогательная статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardeL #68 20 августа 2010 раньше я был молодNobody и безграмотен, я абщался на изыке афтара и варда. но теперь у меня Dominating, и я даже иногда ставлю запятые. спасибо тебе пд на флудсикере кандидатскую защитишь такими темпами а вард бтв довольно грамотно пишет, хоть и матом с моими (0.229 в день) меня быстрее настигнет старческий маразм слово ''вард'' сдесь было использованно как имя нарицательное, что-бы показать всю хуёвость положения А сколько нада сообщений штоб перейти с Nobody на следуйщей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #69 20 августа 2010 да азиаты это пипец :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #70 20 августа 2010 prochital samiy konec pro kitaecev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #71 20 августа 2010 хорошая статья, все грамотно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d1cSP #72 20 августа 2010 хорошая статья, все грамотно расписал моя грамотность как раз вызвала много недовольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #73 20 августа 2010 хорошая статья, все грамотно расписал моя грамотность как раз вызвала много недовольствА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение