TimBeR^ #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Очень редко собираются. Кому предпочитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2 20 августа 2010 На ум приходит только наикс Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3 20 августа 2010 На ум приходит только наикс магина с башером по моему лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5 20 августа 2010 На ум приходит только наикс магина с башером по моему лучше я думал на герое должно быть сия+башер. А так если онли сия - наикс\дк Башер магина\рики\болонар и только паб онли Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #6 20 августа 2010 баланару лучше же пт аганим бкб мом кирасса тараска Или я не шарю? На ум приходит только наикс магина с башером по моему лучше я думал на герое должно быть сия+башер. А так если онли сия - наикс\дк Башер магина\рики\болонар и только паб онли НеАктуальные итемы, так и знал) Бтв, СиЯ ещё можно ТБ. Иногда норм смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7 20 августа 2010 баланару лучше же пт аганим бкб мом кирасса тараска Или я не шарю? в пабе и дагон6+сапог покатит Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #8 20 августа 2010 баланару лучше же пт аганим бкб мом кирасса тараска Или я не шарю? конечно 6 слотов лучше башераникогда не понимал людей, расписывающих героя в 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #9 20 августа 2010 если паб то хоть виндраннер.Если не паб то в глубоком лейте мб Балу,Вагине,Аббадону,Рики.Любому лейту с норм атак спид покатит.С и Я щяс уже забытый в норм геймах итем,онли паб. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #10 20 августа 2010 баланару лучше же пт аганим бкб мом кирасса тараска Или я не шарю? в пабе и дагон6+сапог покатит кстати,дагон в пабе баланару,антимагам,мортредам,ебут в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #12 20 августа 2010 баланару лучше же пт аганим бкб мом кирасса тараска Или я не шарю? конечно 6 слотов лучше башераникогда не понимал людей, расписывающих героя в 6 слотов ну я имел ввиду что есть итемы по важнее если паб то хоть виндраннер.Если не паб то в глубоком лейте мб Балу,Вагине,Аббадону,Рики.Любому лейту с норм атак спид покатит.С и Я щяс уже забытый в норм геймах итем,онли паб. значит надо поднимать СиЯ. Зачем тогда нужен арт, который практически никогда не собирают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #13 20 августа 2010 В пабе частенько видел бма с башером Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #14 20 августа 2010 потому что из саши которая дает нужную скорость можно теперь сделать манту вместо этой хрени....а орб у яши такой что нужно поймать 1 героя и ебашить его с норм скоростью чтоб он проскакивал..недавно бристлу собирал после вг фейзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #15 20 августа 2010 link=topic=156513.msg2023589614#msg2023589614 date=1282315972] потому что из саши которая дает нужную скорость можно теперь сделать манту вместо этой хрени....а орб у яши такой что нужно поймать 1 героя и ебашить его с норм скоростью чтоб он проскакивал..недавно бристлу собирал после вг фейзов ты явно что-то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение