Myp3iK #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Сегодня будет вписка, шампанское и висски. Молоденькие кисски, накурка и сосиски. На этом моя фантазия заканчивается... А что сегодня у вас будет весёлого вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 20 августа 2010 сегодня будет дота, потом сидение на prodota, а после сон сон сон ну а автор не гандон Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #5 20 августа 2010 брусья турничек ибо больше в моем городе делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 20 августа 2010 link=topic=156527.msg2023589835#msg2023589835 date=1282318074] Иди нахуй уёбище тупое Завидуй молча, сохранишь репутацию на продоте и будешь хорошим парнем. брусья турничек ибо больше в моем городе делать нечего Кста тоже самое сегодня будет. Тока ещё груша и тренажерка, но это до вписки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7 20 августа 2010 делаем ставки кто первый напишет про маму Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 20 августа 2010 буду ебать маму PsYho по кд Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 20 августа 2010 делаем ставки кто первый напишет про маму Тот у кого брак мозга (с) ваш кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 20 августа 2010 делаем ставки кто первый напишет про маму Тот у кого брак мозга (с) ваш кэп :trollface: Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #11 20 августа 2010 брусья турничек ибо больше в моем городе делать нечего фу, неочень играй в доту сиди дома да хули весь день контрить чтоли после приду и в дотку буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #13 20 августа 2010 буду ебать Свой рот по кд ты наверное это хотел написать, уебок? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 20 августа 2010 буду ебать Свой рот по кд ты наверное это хотел написать, уебок? нет, то что я хотел написать то и написал Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #15 20 августа 2010 Поцоны а у меня стим обновился стал такойй класненький как квип!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 20 августа 2010 Поцоны а у меня стим обновился стал такойй класненький как квип!!! Ща чекну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #17 20 августа 2010 буду ебать Свой рот по кд ты наверное это хотел написать, уебок? Да да Мой повелитель вы истинно правы, я собирался ебать свой рот до тех пор пока не подавлюсь спермой ок Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 20 августа 2010 буду ебать Свой рот по кд ты наверное это хотел написать, уебок? Да да Мой повелитель вы истинно правы, я собирался ебать свой рот до тех пор пока не подавлюсь спермой ок умалишенный раковый выблядок Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #19 20 августа 2010 Поцоны а у меня стим обновился стал такойй класненький как квип!!! гц грац что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение