Ky39( #21 20 августа 2010 пак хороший герой как я говорю в умелых руках все герои хорошо но не берут его чаще из за того что нет стана/дизейбла а так как команда соперников берёт в среднем 3-4 станера то тот же пак не выходит из стана до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #22 20 августа 2010 пак хороший герой как я говорю в умелых руках все герои хорошо но не берут его чаще из за того что нет стана/дизейбла а так как команда соперников берёт в среднем 3-4 станера то тот же пак не выходит из стана до смерти о боже Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #23 20 августа 2010 Всем известно, что новая тенденция в доте - брать кучу саппортов, слабых по хп героев, составлять из них триплы. Часто начали ставить на мид лиона. Так вот вопрос, почему в нынешней доте не актуален Puck? Ведь он очень хорошо стоит соло, есть нюк, мас ульт, сало. На 9 лвле легко берёт даггер+сапог+ботл и может практически в соло убивать этих лоухп саппортов, + хорошо дизейблит всяких штормов, потм, ск, ес etc. Пак очень хорош при пушах, гангах, антигангах, очень мобилен и трудноубиваемый. Интересно узнать Ваше мнение. DENDI XY9PUT puck-ом http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=3698 puck актуален переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #24 20 августа 2010 пак хороший герой как я говорю в умелых руках все герои хорошо но не берут его чаще из за того что нет стана/дизейбла а так как команда соперников берёт в среднем 3-4 станера то тот же пак не выходит из стана до смерти пак берёт дагер, линкен и ложит хуй на станы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #25 20 августа 2010 а пак триплу вобще ничё не сделает ему тотже вд\лион\цм по ебалу руками настучат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #26 20 августа 2010 пак берёт дагер, линкен и ложит хуй на станы rexar не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #27 20 августа 2010 link=topic=156529.msg2023590030#msg2023590030 date=1282319522] пак хороший герой как я говорю в умелых руках все герои хорошо но не берут его чаще из за того что нет стана/дизейбла а так как команда соперников берёт в среднем 3-4 станера то тот же пак не выходит из стана до смерти пак берёт дагер, линкен и ложит хуй на станы 2 стана и тима противника дружно ложит хуй на пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #28 20 августа 2010 ок Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #29 20 августа 2010 Нет стана/слоуа поэтому и не берут на триплу+ пак лоулвл не очень опасен. В соло весьма неплох, с хайлвлом и даже одним даггером ебошит, правда его перефармит любой из тех героев, которых щас в основном берут на соло, ну сф, вр, тракса, морф и тд vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #30 20 августа 2010 еще у него хуёвая анимация атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #31 20 августа 2010 однозначно пак один из лучших командных героев в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #33 20 августа 2010 анимация атаки не особо радует (пока этот "светлячек" долетит, уже моб умрет 473643764 раз ) а так пака люблю, хз почему не пикают Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #34 20 августа 2010 анимация атаки не особо радует (пока этот "светлячек" долетит, уже моб умрет 473643764 раз ) а так пака люблю, хз почему не пикают к любой анимации можно привыкнуть, а вот чё не пикают, я сам хз Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #35 20 августа 2010 не уважая пака как гера, он в моих глазах стал хуже лины... хотя иногда, пацы, что звонят в скайп берут и вроде тащим weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #36 20 августа 2010 Пак керри? Смысл его соло ставить? Ну получит он 6, а дальше что он имба гангер стал? Посчитай фулл дпс который он в замесе может нанести и какой смысл от него без промаксенного сала? А его хп и армор? А атака? Его же перехарасят, перефармят, а замесе от него польза лишь в наркоман пиках, где типа он хватает 5-ых и сало ещё а тут магнус и тайд... Пак соло это как цм соло, только от цм больше дпс и хотя-бы за счет ранней промакшенной ауры пользы больше. Пак онли дабл или на пул. Думаю дальше продолжать не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #37 20 августа 2010 лол дтсы же пикали вчера Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #38 20 августа 2010 анимация атаки не особо радует (пока этот "светлячек" долетит, уже моб умрет 473643764 раз ) а так пака люблю, хз почему не пикают к любой анимации можно привыкнуть, а вот чё не пикают, я сам хз потому что можно пикнуть героев и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #39 20 августа 2010 Ульта, орбы туда сюда , сало, фэйз шифт, дагером блинки) ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #40 20 августа 2010 Да, кстати, анимация атаки не лучшая еще, но мне почему-то нравится vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение