Гость pafa #1 Опубликовано: 20 августа 2010 LOL HON DOTA Сразу прошу модерацию банить за бесмысленные посты / агры / смайлопосты / посты : " хон хуйня " , " дота хуйня " , " лол хуйня " Новость на главной страничке навела меня на мысль о создание этой темы , где я бы хотел услышать мнение простых юзеров , авторитетных юзеров и , если повезёт , комментарии Нски и ко . Новость я думаю все читали , пересказывать её - нет смысла . А теперь что думаю я . Когда выйдет дота на новой платформе ( я так думаю это конечно же случится в скором времени ) сразу всплывёт вечный вопрос о WCG . Но думаю Хон и Лол тоже непрочь внести свою игру на WCG , однако внести сразу 3 dota like игры на ВЦГ вряд ли удастся . Что же будет ? Чья компания больше заплатит ? Или на ВЦГ продвинут игру где больше кол-во игроков , ссылаясь на большую популярность этой игры . Что вы думаете о будущем этих 3 игр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 20 августа 2010 все хуйня кроме доты tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3 20 августа 2010 DotA>LoL>HoN и естественно если на вцг будут выбирать из этих трех , то выберут доту имхо тк оригинал всегда пизже копий Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 20 августа 2010 Все умрут, diablo 3 останется По сабжу: Могут быть хоть и 3 доталайк игры. Но сейчас лол только 1 раз на вцг. И то с доплатой и как фан. Про хон не слышал. Ждем Defense_of_the_Icefrog _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #6 20 августа 2010 Не разу не играл в HON и LOL, даже не тянет, думаю буржуи победят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7 20 августа 2010 cs>dota GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8 20 августа 2010 cs>dota встал и вышел отсюда в окно офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9 20 августа 2010 лол>хона хон слишком клон доты,и если выйдет новая платформа вопрос будет исчерпан между хоном с вцг думаю точно,но дота как никак популярнее хона,и поэтому дота будет на вцг дота>лол>хон test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #10 20 августа 2010 ну не все так просто как кажется, доты ведь до сих пор нету на вцг и не известно появится она там в дальнейшем или нет. Есть куча других турниров по доте поэтому большой проблемы в этом я не вижу dota>>lol>>hon офк И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #11 20 августа 2010 LOL это вообще другая игра, не сравнивайте ее блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #12 20 августа 2010 Хон с дотой как кс и кс соурс. На счет valve хз там своя платформа свой графический движок, а стратегии от valve я не слышал. Мож получиться что-то ,а может и будет бублик без дырки. Вот если бы доту делали близард как полноценную игру то это реально можно было бы ожидать нечто Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 20 августа 2010 в плане вцг как всегда говорили - доты там нет ибо незрелищна, на данный момент в плане зрелищности: хон-дота-лол НО стоит посмотреть, какой будет дота от вентеля, если она будет так же динамична как хон, то думаю на вцг будут шансы, хотя dotalike игры всё равно не захочет добавлять ведь для понимания происходящего на экране нужны хотя бы какие-то базовые знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #14 20 августа 2010 валв заплатит и добавят Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #15 20 августа 2010 поучаствовал в глобальном обсуждении :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #17 20 августа 2010 хотелось бы дидке ализтарзе на вцг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #18 20 августа 2010 Играл только в хон и доту. Люблю доту, моя любимая игра, но бесит клиент, я ненавижу доту за её клиент, он отвратителен, из-за него теряешь огромную кучу времени и нервов, по крайней мере если хочешь нормально поиграть кв или с друзьями. В этом отношении у хона огромное преимущество. Не могу объективно сказать почему хон мне нравится менее чем дота, не могу сказать что из-за непривычки, ибо сыграл там около трехсот игр, если честно после доты хон для меня очень недоработанный материал, хотя хотелось на него перейти после каждого слитого онлайн-турнира по доте из-за того что клиент в доте попросту гавно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение