unmerceylol #21 21 августа 2010 TAKIE TOLSTIE TRATATATRALALA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #22 21 августа 2010 boje boje.. "мы ходим купаться в озере, я он и мой брат" (badboys) Цитата ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #24 21 августа 2010 YOOOOOOOOO Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #25 21 августа 2010 TAKIE TOLSTIE TRATATATRALALA TRALALA Цитата ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #26 21 августа 2010 он назвал меня фанатом блеать!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #27 21 августа 2010 mne stali oni nravitsya Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #28 21 августа 2010 кто это? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #30 21 августа 2010 она умеет делать отравленный нож , ты с ним победишь хош или не хош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 21 августа 2010 кстати в курсе их последних интриг, пока был бан на пд, чатился там Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #32 21 августа 2010 кто это? будущей талант но пока он просто жирдяй и зовидует она умеет делать отравленный нож , ты с ним победишь хош или не хош гина об акаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 21 августа 2010 кто это? это брат YO как там в песне. "я, он и мой брат YO" Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 21 августа 2010 кто это? это брат YO как там в песне. "я, он и мой брат YO" "у Серёги есть брат-близнец, но он давно уже не близнец" (С) Вано Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #38 24 августа 2010 ахах блять брат близнец но давно уже не близнец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #39 24 августа 2010 ахахах Вано срывает покровы про админа-троля особенно порадовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albertBADBOY #40 24 августа 2010 http://rghost.ru/2429052 звонок сереге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение