Boomy #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Просто в отчаянии, даже на пд реши лмоздать топик, спросить, ГДЕ ХОТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМ ВЫБОР МАКСОВ? Обкатал все подмосковные найк шопы и стоят максимум 2-3 экзеемпляра. ПД подскажи, где в москве можно найти большое разнообразие максов? Слышал на 1905 года есть большой найк шоп, но там небыл. Хелп пд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 20 августа 2010 Цитата у меня сосед макс А у меня айр Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 20 августа 2010 Чо это такое? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #5 20 августа 2010 Шутки смех веселье, когда пд повзрослеет то Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 20 августа 2010 Цитата Просто в отчаянии, даже на пд реши лмоздать топик, спросить, ГДЕ ХОТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМ ВЫБОР МАКСОВ? Обкатал все подмосковные найк шопы и стоят максимум 2-3 экзеемпляра. ПД подскажи, где в москве можно найти большое разнообразие максов? Слышал на 1905 года есть большой найк шоп, но там небыл. Хелп пд хуйня там выбор Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7 20 августа 2010 Цитата Шутки смех веселье, когда пд повзрослеет то Завтра Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #8 20 августа 2010 Цитата Цитата Просто в отчаянии, даже на пд реши лмоздать топик, спросить, ГДЕ ХОТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМ ВЫБОР МАКСОВ? Обкатал все подмосковные найк шопы и стоят максимум 2-3 экзеемпляра. ПД подскажи, где в москве можно найти большое разнообразие максов? Слышал на 1905 года есть большой найк шоп, но там небыл. Хелп пд хуйня там выбор не стоит думаеш? просто время и сил уйдет ппц если все метса обьезжать, а хотелось бы конкретное место) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 20 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Просто в отчаянии, даже на пд реши лмоздать топик, спросить, ГДЕ ХОТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМ ВЫБОР МАКСОВ? Обкатал все подмосковные найк шопы и стоят максимум 2-3 экзеемпляра. ПД подскажи, где в москве можно найти большое разнообразие максов? Слышал на 1905 года есть большой найк шоп, но там небыл. Хелп пд хуйня там выбор не стоит думаеш? просто время и сил уйдет ппц если все метса обьезжать, а хотелось бы конкретное место) а в инете заказать пробовал? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #11 20 августа 2010 гоняй в шлепках пока тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 20 августа 2010 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #13 20 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Просто в отчаянии, даже на пд реши лмоздать топик, спросить, ГДЕ ХОТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМ ВЫБОР МАКСОВ? Обкатал все подмосковные найк шопы и стоят максимум 2-3 экзеемпляра. ПД подскажи, где в москве можно найти большое разнообразие максов? Слышал на 1905 года есть большой найк шоп, но там небыл. Хелп пд хуйня там выбор не стоит думаеш? просто время и сил уйдет ппц если все метса обьезжать, а хотелось бы конкретное место) а в инете заказать пробовал? нет, не катирую данный способ шопинга) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #14 20 августа 2010 аир макс воздушный макс Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #16 20 августа 2010 ну той почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #17 20 августа 2010 Цитата гоняй в шлепках пока тепло Тепло? Сегодня в ветровке уже ходил.. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #18 20 августа 2010 Цитата Цитата гоняй в шлепках пока тепло Тепло? Сегодня в ветровке уже ходил.. неудачник Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #19 20 августа 2010 только через ebay на basketshop.ru цены в два раза выше. просто смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #20 20 августа 2010 ап бля, нужна инфа из первых рук! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение