posanihelp #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Зарегался у вас тут тк спросить больше и негде. Тащем то интересует, помнит ли кто-то еще ник девушки с аватарки футабеха?Интересует так же профайл на гудгейм.ру и фотографии с ацуца(мало ли остались у кого-то). Алсо, интересуют места тусовок мид/хай игроков кс(форумы/irc). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 20 августа 2010 фото с асусов можешь попробовать на пд в общем нарыть Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #3 20 августа 2010 :pray: Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posanihelp #6 20 августа 2010 Я непомню на каком ацуце она была Алсо, ик estonka, но как он точно пишется я так и не выяснил.На гудгейме профайл не находит, хотя я помню что у нее он там есть. В замен отдаю еще одну охуенную ксершу их питера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #9 23 августа 2010 Я непомню на каком ацуце она была Алсо, ик estonka, но как он точно пишется я так и не выяснил.На гудгейме профайл не находит, хотя я помню что у нее он там есть. В замен отдаю еще одну охуенную ксершу их питера. Обмен валют бабами. ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 23 августа 2010 я понял про какую он девушку она ещё была на аве у футабеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #12 23 августа 2010 посани хелп... посаси хер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #13 23 августа 2010 я понял про какую он девушку она ещё была на аве у футабеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #15 23 августа 2010 ny pakani plis help emy Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #18 23 августа 2010 посани хелп... посаси хер... лох чтоле?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 23 августа 2010 девка маркелова вроде была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение