Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IdontGenius

О ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ ПОМОГИ

Рекомендованные сообщения

Ку. Мне нужна помощь в мувике, проект был бы таким

b79dfe533a1e.jpg

Но чет передумал и решил сделать все с начало, интро на мой взгляд было крутое. Было много, ну оч много моментов из пабца, причем дохрена всяких рэмпов, уходов с дагера, всяких там торрентов кунки, крюков пуджа. Потом решил, даже если мув будет круто сделан, пд оценит как говно так как нужны скилловые моменты, что бы был эпик. Буду делать мув по топ командам. Что мне нужно от тебя, так это:

У меня нет фотошопа, сделайте эффект крови без фона - футажей таких дохрена, весят мало, качнуть вполне можно

Нужны так же лого команд, без фона так же.

Ну все, чё еще то. Если есть придложения по мувику, всегда рад - оброщайтесь. Кто думает о том стоит ли мне помогать ввыходя от скилла мувимэйкленга ща мутану мув, тематика не дота

Поделиться сообщением

хорошее интро.

продолжай рисовать мувик и у тебя все получится

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

а самому погуглить футажи никак? чо нахуй за кз файлообменник. ютуб или идинахуй.

Поделиться сообщением

фотошопа нет значит формат не поддержиться. Качать 200 мб а то и более уйдет много времени +не нужный вес. Ок завтра зайлью на ютуб, а пока иду нахуй. 30 мб конечно огромный вес, который можно скачать менее чем за 4 - 9 минут

Поделиться сообщением

Если уже был проект, то лучше бы ты зарелизил его, а потом метил в топ тимы. Почему. Конечно, по одному скрину трудно делать выводы, но уже видно, что не черный текст на белом фоне, поэтому, если взять неплохой старт, то помогать и саппортить тебе будут намного охотнее, чем сейчас.

Личный опыт, когда я делал релоад и хотел собрать тиму на пд для этого дела, все послали нахуй и сказали что я в итоге отсосу и облажаюсь.

Поделиться сообщением

Если уже был проект, то лучше бы ты зарелизил его, а потом метил в топ тимы. Почему. Конечно, по одному скрину трудно делать выводы, но уже видно, что не черный текст на белом фоне, поэтому, если взять неплохой старт, то помогать и саппортить тебе будут намного охотнее, чем сейчас.

Личный опыт, когда я делал релоад и хотел собрать тиму на пд для этого дела, все послали нахуй и сказали что я в итоге отсосу и облажаюсь.

в итоге ты отсосал и облажался  :rickroll:

Поделиться сообщением

а потом поняли что ты гений мувимейкинга и начали пиздить все твои идеи для создания своих гавномувиков  :trollface:

Поделиться сообщением

оба выше отписавшиеся правы  :lol:

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

ты что,делаешь мувик специально для пд комьюнити?

забей хуй и делай как тебе нравится..

Поделиться сообщением

специально для вас, ну не совсем. Просто считаю что критикующие мнение такое как у пд должно приветствоваться, а разный мелкие форума распиздяйничуют что пд не удачный проект.

link=topic=156630.msg2023591729#msg2023591729 date=1282335696]

в итоге ты отсосал и облажался  :rickroll:

Релоад вполне достойный мувик, очень напреженный, интересно смотреть. Только вот в начале не понят к чему артес, но это мелочь - сейчас то у тебя intro и outro высококлассные. Вообще фанат геносайда, там нет крутых моментов - одни говно пабы, но одно есть одно что затмивает другое - он не однотипный, как все

Вообще жду помощи, хотябы по 2-му пункту. Тут столько людей с фотошопом - которые рисуют, столько просмотров темы, а не одного содействия только рекомендации. Не ужели сложно потратить 15 минут и сделать хоть что ни будь, ибо проекта не будет, пока не будет нужного материала

Поделиться сообщением

все послали нахуй и сказали что я в итоге отсосу и облажаюсь.

ну и правы же были?

Поделиться сообщением

ну и правы же были?

Эту подъебку я предвидел сразу же ._.

По сабжу: Качай Riot Gear от видеокопайлота, там есть куча всяких клякс и прочего, но пак оверюзед, поэтому, если захочешь добиться индивидуального вида, то придется скомпоновать парочку, обрезать, поэкспериментировать.

Поделиться сообщением

Thx качаю. Где найти лого команд в нормальном размере, хотябы 300х150 а то и более? Жду людей с вчерашний ночи, уже утро. Не спал думал какой тизер сделать, вголову пришла идея

Вот и мув о lfd

Поделиться сообщением

ну и правы же были?

Эту подъебку я предвидел сразу же ._.

По сабжу: Качай Riot Gear от видеокопайлота, там есть куча всяких клякс и прочего, но пак оверюзед, поэтому, если захочешь добиться индивидуального вида, то придется скомпоновать парочку, обрезать, поэкспериментировать.

я предвидел то, что ты предвидел эту подъёбку

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ НЕ УЖЕЛЕ ЛЮДИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ. Я БЛЯДЬ БЕГАЮ КАЖДЫЙ ЧАС ПРОВЕРЯЮ ПД, А ТУТ НЕ ХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. ПИЧАЛЬНО...

_Vortex_ мужик. Спасибо! футажи охренительные

Поделиться сообщением

• Создать...