Гость FirstAid #1 Опубликовано: 20 августа 2010 На неделе поставят дома интернет от телефонной линии с вайфай рутером,надо будет купить на стационарный комп усб адаптер. Вопрос - для стабильной игры в доту пойдет тот который подешевле - "150mbps" , или же надо дороже - "300mbps" брать ? По меркам 3г - дота кушает 10мб в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 20 августа 2010 ммм, у тебя роутер-то поддерживает IEEE 802.11n? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #4 20 августа 2010 не будь бомжем бери дороже Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #5 20 августа 2010 ммм, у тебя роутер-то поддерживает IEEE 802.11n? я незнаю , его на днях ток пришлют , я вообще первый раз с такими сталкиваюсь.. и простите если что не так поставил в вопросе , обьяснил как смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #6 20 августа 2010 не будь бомжем бери дороже Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 20 августа 2010 кароче, для доты тебе хватит скорости любого ви-фи адаптера, тут более критичен параметр стабильности, чтобы разрывов;) не было Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 20 августа 2010 кароче, для доты тебе хватит скорости любого ви-фи адаптера, тут более критичен параметр стабильности, чтобы разрывов;) не было у меня промсвязь белорусско-китайского производства, разрывов нет, думаю хуже модель он не купит нигде больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #9 20 августа 2010 кароче, для доты тебе хватит скорости любого ви-фи адаптера, тут более критичен параметр стабильности, чтобы разрывов;) не было спасибо link=topic=156636.msg2023591646#msg2023591646 date=1282334929] кароче, для доты тебе хватит скорости любого ви-фи адаптера, тут более критичен параметр стабильности, чтобы разрывов;) не было у меня промсвязь белорусско-китайского производства, разрывов нет, думаю хуже модель он не купит нигде больше belkin за 25 евро собираюсь - speed 150mbps , range - 300m , хуже у тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 20 августа 2010 кароче, для доты тебе хватит скорости любого ви-фи адаптера, тут более критичен параметр стабильности, чтобы разрывов;) не было спасибо link=topic=156636.msg2023591646#msg2023591646 date=1282334929] кароче, для доты тебе хватит скорости любого ви-фи адаптера, тут более критичен параметр стабильности, чтобы разрывов;) не было у меня промсвязь белорусско-китайского производства, разрывов нет, думаю хуже модель он не купит нигде больше belkin за 25 евро собираюсь - speed 150mbps , range - 300m , хуже у тебя ? у меня бля китайская хуйня которую мне выдали при подключении, естественно хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #11 20 августа 2010 На неделе поставят дома интернет от телефонной линии с вайфай рутером,надо будет купить на стационарный комп усб адаптер. Вопрос - для стабильной игры в доту пойдет тот который подешевле - "150mbps" , или же надо дороже - "300mbps" брать ? По меркам 3г - дота кушает 10мб в час просто рофл Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #12 20 августа 2010 не будь бомжем бери дороже :) самый дорогой адаптер ценой в блок сигарет - пачка сигарет = 8 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqqua #13 20 августа 2010 Скорость абсолютно не важна. Ключевой момент это устойчивость связи и правильно настроеный QoS на роутере. А вобще через вайфай играть это хуевато, у меня стоит роутер но когда играю в дотку все равно подключаю ноут проводом хотя уменя линксисовский хороший роутер, а раньше стоял длинк так вобще играть по вайфаю было нереально. Вобщем рекомендую купить провод. Особенно для стационарника. А если всетаки брать адаптер, то лучше бери PCI a ne USB будет лучше и стабильнее работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #14 20 августа 2010 Скорость абсолютно не важна. Ключевой момент это устойчивость связи и правильно настроеный QoS на роутере. А вобще через вайфай играть это хуевато, у меня стоит роутер но когда играю в дотку все равно подключаю ноут проводом хотя уменя линксисовский хороший роутер, а раньше стоял длинк так вобще играть по вайфаю было нереально. Вобщем рекомендую купить провод. Особенно для стационарника. А если всетаки брать адаптер, то лучше бери PCI a ne USB будет лучше и стабильнее работать. я почему то думал что вай фай свой это лучше чем 3г , в данное время играю через 3г модем-усб , приходится вешать на окно..ловит только одну полоску из пяти/ping 150-250..с адаптером чтоли хуже играть будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 20 августа 2010 я нихуя не понял что хочет автор то вай-вай, то тригэ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 20 августа 2010 Скорость абсолютно не важна. Ключевой момент это устойчивость связи и правильно настроеный QoS на роутере. А вобще через вайфай играть это хуевато, у меня стоит роутер но когда играю в дотку все равно подключаю ноут проводом хотя уменя линксисовский хороший роутер, а раньше стоял длинк так вобще играть по вайфаю было нереально. Вобщем рекомендую купить провод. Особенно для стационарника. А если всетаки брать адаптер, то лучше бери PCI a ne USB будет лучше и стабильнее работать. я почему то думал что вай фай свой это лучше чем 3г , в данное время играю через 3г модем-усб , приходится вешать на окно..ловит только одну полоску из пяти/ping 150-250..с адаптером чтоли хуже играть будет ? кжк, нет, сигнал будет ловить на полную мощность - если офк у тебя квартира не бункер с невьебнной площадью и железобетонными перегородками. вообщем по личной практике - для дотцы с ее неидельными хостами разницы почти нет - шнурок или ви-фи, если роутер не самый дешевый офк и да, как правило писайные адаптеры понадежней юсбишных, но думаю тебе и юсбшки хватит с головой Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #17 20 августа 2010 я нихуя не понял что хочет автор то вай-вай, то тригэ не знаю чего не понятного,3г меня не интересует - я написал что в данное время играю через 3г. Скорость абсолютно не важна. Ключевой момент это устойчивость связи и правильно настроеный QoS на роутере. А вобще через вайфай играть это хуевато, у меня стоит роутер но когда играю в дотку все равно подключаю ноут проводом хотя уменя линксисовский хороший роутер, а раньше стоял длинк так вобще играть по вайфаю было нереально. Вобщем рекомендую купить провод. Особенно для стационарника. А если всетаки брать адаптер, то лучше бери PCI a ne USB будет лучше и стабильнее работать. я почему то думал что вай фай свой это лучше чем 3г , в данное время играю через 3г модем-усб , приходится вешать на окно..ловит только одну полоску из пяти/ping 150-250..с адаптером чтоли хуже играть будет ? кжк, нет, сигнал будет ловить на полную мощность - если офк у тебя квартира не бункер с невьебнной площадью и железобетонными перегородками. вообщем по личной практике - для дотцы с ее неидельными хостами разницы почти нет - шнурок или ви-фи, если роутер не самый дешевый офк и да, как правило писайные адаптеры понадежней юсбишных, но думаю тебе и юсбшки хватит с головой Ну всё я решился , доверюсь тебе - возьму юсбшку , тему можно клоз стоит вай-фай дома, дунно, подключил роутер через езернет к компу, а вай-фай просто для ноутбуков. и вообще, автор хочет играть через вайфай, или че? Да, автор хочет играть через вайфай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #18 20 августа 2010 стоит вай-фай дома, дунно, подключил роутер через езернет к компу, а вай-фай просто для ноутбуков. и вообще, автор хочет играть через вайфай, или че? Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение