Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость FirstAid

wi-fi дома

Рекомендованные сообщения

Гость FirstAid

На неделе поставят дома интернет от телефонной линии с вайфай рутером,надо будет купить на стационарный комп усб адаптер.

Вопрос - для стабильной игры в доту пойдет тот который подешевле - "150mbps" , или же надо дороже - "300mbps" брать ?

По меркам 3г - дота кушает 10мб в час

Поделиться сообщением

ммм, у тебя роутер-то поддерживает IEEE 802.11n?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость RAZОR

Поделиться сообщением

не будь бомжем бери дороже

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

Гость FirstAid

ммм, у тебя роутер-то поддерживает IEEE 802.11n?

я незнаю , его на днях ток пришлют , я вообще первый раз с такими сталкиваюсь..

и простите если что не так поставил в вопросе , обьяснил как смог  :dunno:

Поделиться сообщением

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

кароче, для доты тебе хватит скорости любого ви-фи адаптера, тут более критичен параметр стабильности, чтобы разрывов;) не было

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Поделиться сообщением

кароче, для доты тебе хватит скорости любого ви-фи адаптера, тут более критичен параметр стабильности, чтобы разрывов;) не было

у меня промсвязь белорусско-китайского производства, разрывов нет, думаю хуже модель он не купит нигде больше

Поделиться сообщением

Гость FirstAid

спасибо  :smile:

link=topic=156636.msg2023591646#msg2023591646 date=1282334929]

у меня промсвязь белорусско-китайского производства, разрывов нет, думаю хуже модель он не купит нигде больше

belkin за 25 евро собираюсь - speed 150mbps , range - 300m , хуже у тебя ?

Поделиться сообщением

спасибо  :smile:

link=topic=156636.msg2023591646#msg2023591646 date=1282334929]

belkin за 25 евро собираюсь - speed 150mbps , range - 300m , хуже у тебя ?

у меня бля китайская хуйня которую мне выдали при подключении, естественно хуже.

Поделиться сообщением

На неделе поставят дома интернет от телефонной линии с вайфай рутером,надо будет купить на стационарный комп усб адаптер.

Вопрос - для стабильной игры в доту пойдет тот который подешевле - "150mbps" , или же надо дороже - "300mbps" брать ?

По меркам 3г - дота кушает 10мб в час

просто рофл

:xd::fffuuu:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Гость FirstAid

:) самый дорогой адаптер ценой в блок сигарет - пачка сигарет = 8 евро

Поделиться сообщением

Скорость абсолютно не важна. Ключевой момент это устойчивость связи и правильно настроеный QoS на роутере. А вобще через вайфай играть это хуевато, у меня стоит роутер но когда играю в дотку все равно подключаю ноут проводом хотя уменя линксисовский хороший роутер, а раньше стоял длинк так вобще играть по вайфаю было нереально. Вобщем рекомендую купить провод. Особенно для стационарника. А если всетаки брать адаптер, то лучше бери PCI a ne USB будет лучше и стабильнее работать.

Поделиться сообщением

Гость FirstAid

Скорость абсолютно не важна. Ключевой момент это устойчивость связи и правильно настроеный QoS на роутере. А вобще через вайфай играть это хуевато, у меня стоит роутер но когда играю в дотку все равно подключаю ноут проводом хотя уменя линксисовский хороший роутер, а раньше стоял длинк так вобще играть по вайфаю было нереально. Вобщем рекомендую купить провод. Особенно для стационарника. А если всетаки брать адаптер, то лучше бери PCI a ne USB будет лучше и стабильнее работать.

я почему то думал что вай фай свой это лучше чем 3г , в данное время играю через 3г модем-усб , приходится вешать на окно..ловит только одну полоску из пяти/ping 150-250..с адаптером чтоли хуже играть будет ?

Поделиться сообщением

я нихуя не понял что хочет автор

то вай-вай, то тригэ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я почему то думал что вай фай свой это лучше чем 3г , в данное время играю через 3г модем-усб , приходится вешать на окно..ловит только одну полоску из пяти/ping 150-250..с адаптером чтоли хуже играть будет ?

кжк, нет, сигнал будет ловить на полную мощность - если офк у тебя квартира не бункер с невьебнной площадью и железобетонными перегородками.

вообщем по личной практике - для дотцы с ее неидельными хостами разницы почти нет - шнурок или ви-фи, если роутер не самый дешевый офк

и да, как правило писайные адаптеры понадежней юсбишных, но думаю тебе и юсбшки хватит с головой

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

Гость FirstAid

я нихуя не понял что хочет автор

то вай-вай, то тригэ

не знаю чего не понятного,3г меня не интересует - я написал что в данное время играю через 3г.

кжк, нет, сигнал будет ловить на полную мощность - если офк у тебя квартира не бункер с невьебнной площадью и железобетонными перегородками.

вообщем по личной практике - для дотцы с ее неидельными хостами разницы почти нет - шнурок или ви-фи, если роутер не самый дешевый офк

и да, как правило писайные адаптеры понадежней юсбишных, но думаю тебе и юсбшки хватит с головой

Ну всё я решился , доверюсь тебе - возьму юсбшку , тему можно клоз :smile:

стоит вай-фай дома, дунно, подключил роутер через езернет к компу, а вай-фай просто для ноутбуков.

и вообще, автор хочет играть через вайфай, или че?

Да, автор хочет играть через вайфай

Поделиться сообщением

стоит вай-фай дома, дунно, подключил роутер через езернет к компу, а вай-фай просто для ноутбуков.

и вообще, автор хочет играть через вайфай, или че?

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...