ColdMetal #1 Опубликовано: 20 августа 2010 поидее кажеться тупостью собрать 2 сапога и потерять мс так как не стак, но если харкнуть на него бонусы ебут же, скорость атаки +10 к статам+ скорось от фазов + проход через юнитов, этож имба блядь! юзал свену, вайпу еще стругу еще многим катит. кто что думает друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #4 20 августа 2010 a ewe mozhno kupit' travela i bistro-bistro begat' [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #5 20 августа 2010 нормальная тема 2 ноги 2 сапога ну а если играешь хуйней типа пит лорда то надо раскошелиться на 4 сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #6 20 августа 2010 думаю обьяснять бессмысленно [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #7 20 августа 2010 поидее кажеться тупостью собрать 2 сапога и потерять мс так как не стак, но если харкнуть на него бонусы ебут же, скорость атаки +10 к статам+ скорось от фазов + проход через юнитов, этож имба блядь! юзал свену, вайпу еще стругу еще многим катит. кто что думает друзья недавно ЛГД с кем у них свен так собрался пт+фейзы :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #8 20 августа 2010 поидее кажеться тупостью собрать 2 сапога и потерять мс так как не стак, но если харкнуть на него бонусы ебут же, скорость атаки +10 к статам+ скорось от фазов + проход через юнитов, этож имба блядь! юзал свену, вайпу еще стругу еще многим катит. кто что думает друзья недавно ЛГД с кем у них свен так собрался пт+фейзы уебки, это я придуал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение