Scared #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Скачал 13 видосов из 20, но при их просмотре довольно часто зависает картинка, при чем звук идет нормально, да и никаких косяков с ним не наблюдалось. Докачал остальные - не помогло офк - снова глючит. Перенес эти видео с мака на комп, где установлен виндоус, - картинка не зависла ни разу. Но думаю, что дело не в операционной системе, т.к. сталкивался с подобной проблемой и в винде. Правда когда торрент целиком качал, например 26/26, то никогда такой лажи не было. В чем проблема то? Наверное, много кто сталкивался. Я хз Хелпаните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #2 20 августа 2010 ни разу не было такого хз бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #3 20 августа 2010 переустаноси виндоуз, мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #4 20 августа 2010 торрент ведь скачивает файлы поблочно, некоторые блоки теряются наверное. Я вообще хз, почему на винде все нормально проигрывается, а на маке - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 20 августа 2010 у меня такого нету ищи проблему у себя Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #6 20 августа 2010 И на винде, и на маке одна проблема что ли? :fie: Ладно, мб кто еще чего-нибудь посоветует :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #7 21 августа 2010 Советую не качать хламовые видео с торрентов и Установить нормальный плеер! с кодеками, офк. Были косяки у друга, принёс плеер, он аж удивился Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #8 21 августа 2010 При переносе на другую систему работает все ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 21 августа 2010 это проблема не сторрентом попробуй снести кодеки+устновить новые и поюзать другой плеер комп нормальный, мби у него просто ресурса не хватает блуреи проигрывать? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #10 21 августа 2010 хм у меня такая же проблема и это точно не из-за торрента недавно фильм поставил смотреть (с диска), хотел промотать вперед - классик завис притом, что звук идет и это происходит только в том случае, если я смотрю с диска/образа кодеки скачаю, конечно, но раньше такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 21 августа 2010 ставь - KMPlayer + K Lite Mega Codeck Pack = не будет проблем. кстати да, торрент тут не причем хм у меня такая же проблема и это точно не из-за торрента недавно фильм поставил смотреть (с диска), хотел промотать вперед - классик завис притом, что звук идет и это происходит только в том случае, если я смотрю с диска/образа кодеки скачаю, конечно, но раньше такой хуйни не было мб с сидиромом какая-то хуйня? останавливается? в неро, например, есть функция, что бы он останавливался/не останавливался. ну или мб самому сидирому уже пиздец? просто заметил тенденцию, что дешевые сидиромы, через некоторое время службы, начинают "косячить", и "косяки" эти - разные. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyINFIRE #13 21 августа 2010 тоже есть такая проблема :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 21 августа 2010 а может быть у вас дохуя бэдов на hdd? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение