Гость Король Хатол #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Чет пиздец. Сижу такой. Пересмотрел все фотки бывшего 9-ого и 11-ого классов. Потом фотки со старых асусов. Послушал старую музыку. И пизда настроению. Все вокруг такое унылое. Развлечений кроме траты и зарабатывания денег нет. Единственно интересная игра - дота. И ваще. Блять. Столько же всего появилось. А ведь это все равно обычные игры, которые используют для вывода обычный монитор. Это обычные фильмы, которые смотрят на обычном телевизоре. Единственное спасение - это сериалы. Да, сериалы, которые позволяют отвлечься от депрессивного состояния. Но никак не искоренить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4 20 августа 2010 Так пойди и прыгни с крыши, в чем дело? Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #5 20 августа 2010 хатол настоящий? Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 20 августа 2010 слишком много позитивных смайликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #9 20 августа 2010 та сериалы норм Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 20 августа 2010 эй , уебки , хватит горевать , скоро 1-ое сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #13 20 августа 2010 намёк очевидет Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #15 20 августа 2010 эй , уебки , хватит горевать , скоро 1-ое сентября я уж соскучился по своим одноклассникам и одноклассницам ИДИ НА ХУЙ Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #16 20 августа 2010 боже да вы извирги,хатол,все впоряде,посмотри сериальчик "как преуспеть в америке"я вот начала смотреть ,норм так ваще,не печалься =* Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #18 20 августа 2010 боже да вы извирги,хатол,все впоряде,посмотри сериальчик "как преуспеть в америке"я вот начала смотреть ,норм так ваще,не печалься =* Лучше бы сиськи показала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 20 августа 2010 ладно так и быть, посмотри "как преуспеть в америке" и режь вдоль Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #20 20 августа 2010 боже да вы извирги,хатол,все впоряде,посмотри сериальчик "как преуспеть в америке"я вот начала смотреть ,норм так ваще,не печалься =* Лучше бы сиськи показала да блять я ваще мужик,у меня член между ног,какие нахуй сиськи Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение