LAZHA #1 Опубликовано: 20 августа 2010 какая же это ахуенная песня наслаждаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 20 августа 2010 Пиздец и вправду лето кончается Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5 20 августа 2010 первая ассоциация с названием сабжа именно эта песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 20 августа 2010 Не уважаю цоя а он о тебе даже не слышал, почувствуй разницу Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7 20 августа 2010 Я нихуя о нём не знаю и не хочу знать, но кажется что он какойто наркоман, и интервью даёт как наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #8 20 августа 2010 Я нихуя о нём не знаю и не хочу знать, но кажется что он какойто наркоман, и интервью даёт как наркоман зато у него песни пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9 20 августа 2010 Считал их пиздатыми в 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #10 20 августа 2010 Считал их пиздатыми в 13 лет сьеби уже отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #11 20 августа 2010 Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 20 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Пошёл на хуй говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #12 20 августа 2010 высоцкий будет? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 21 августа 2010 Высоцкому нет, Майку да. Лето Майка хуй найти, ну ладно пусть будет эта. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #14 21 августа 2010 первая ассоциация с названием сабжа именно эта песня. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #15 21 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UxuEl8qkErs&feature=search Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #16 21 августа 2010 Спасибо автор, обожаю эту песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 21 августа 2010 кто писал, что не уважает Цоя , мне тебя жаль парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #18 21 августа 2010 кто писал, что не уважает Цоя , мне тебя жаль парень Уёбок стереотипный Нравятся песенки под гитару от простых людишек, а не от этого зазнавшегося уёбка Не уважаю и всё блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #19 21 августа 2010 trashh какой-то наглухо отбитый инфантильный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 21 августа 2010 кто писал, что не уважает Цоя , мне тебя жаль парень Уёбок стереотипный Нравятся песенки под гитару от простых людишек, а не от этого зазнавшегося уёбка Не уважаю и всё блять мне кажется ты какой-то конченый придурок, который пытается выделится из толпы, своими супер оригинальными взглядами. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение