ХеллбойЩ #41 21 августа 2010 Посмотри "Приключения Равина Якова" Цитата автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #42 21 августа 2010 Посмотри "Приключения Раково Якова" fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #43 21 августа 2010 забей нахуй троллинг офк Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #44 21 августа 2010 забей нахуй троллинг офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #45 21 августа 2010 С первого раза не сдашь. Со второго раза не сдашь. С третьего раза не сдашь. Потом заплатишь. Вот я купил сразу и ваще не парюсь, хуярю всех на дороге как шумахер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #46 21 августа 2010 Посмотри "Приключения Равина Якова" единственный по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #47 21 августа 2010 забей нахуй троллинг офк ВОТ ТАК ТРОЛЛИНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #48 21 августа 2010 Скоро экзамен в ГАИ советы\пожелания\предложения\троллинг Хэлпанул бы, так как у меня много друзей уже сдали на права, и много рассказывали мне о тонкостях, но я анскил. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #50 21 августа 2010 запомни одно педаль тормоза самая правая :lol: :lol: :lol: Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 21 августа 2010 блядь сдавать как нехуй, по городу едешь максимум 60 и все обычно метров 200 проехал = сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
war][][][boss #52 21 августа 2010 сдай честно экзамен и гордись что не купил права,купленные права для слабоков я б не сказал что купленые права для слабаков,вот например я оч.хорошо езжу знаю правила и т.д вот нахуй мне две месяца сидеть ебать мозги в автошколе и сдавать всё на отлично когда я могу купить права и всё будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #53 21 августа 2010 [][][boss link=topic=156683.msg2023595499#msg2023595499 date=1282409018] сдай честно экзамен и гордись что не купил права,купленные права для слабоков я б не сказал что купленые права для слабаков,вот например я оч.хорошо езжу знаю правила и т.д вот нахуй мне две месяца сидеть ебать мозги в автошколе и сдавать всё на отлично когда я могу купить права и всё будет ок слабак Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #54 21 августа 2010 нам сразу сказали, кто не приплатит - тот не здаст ну я с первого раза пошел не приплатив, здал теорию. пошел практику здавать на газоне, сел, завожу, четыри раза попытался здать назад, етот уебок молча сделал себе четыри отметочки в блокнотик и говорит: все выходи, четыри ошибки, ручник не снял (я ж взволнованый сел,хуле) ну а потом я проплатил. а сегодня было мое первое дтп по мизеру. ебанулся зеркалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 21 августа 2010 нам сразу сказали, кто не приплатит - тот не здаст ну я с первого раза пошел не приплатив, здал теорию. пошел практику здавать на газоне, сел, завожу, четыри раза попытался здать назад, етот уебок молча сделал себе четыри отметочки в блокнотик и говорит: все выходи, четыри ошибки, ручник не снял (я ж взволнованый сел,хуле) H@H@@H@H@ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #56 21 августа 2010 хотя нет, он кое что сказал, выжал свое сцепление и : газу больше,ГАЗУ ДАВАЙ БОЛЬШЕ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #57 23 августа 2010 сдай честно экзамен и гордись что не купил права,купленные права для слабоков Сказала бани с проездным на год блять помолчи а cjcb nfv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #58 23 августа 2010 сдай честно экзамен и гордись что не купил права,купленные права для слабоков хуй тебе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 23 августа 2010 Мне рассказывали, что ехал парень а экзаменатор газету выронил в окно. Парень остановился, а этот хер сказал что там останавливаться нельзя - не сдача. улыбнул ._. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #60 23 августа 2010 Немощи ебаные сдал всё с первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение