motros #1 Опубликовано: 21 августа 2010 На пд ктонить помирал? Например постил себе постил и вечером когда он вышел на улицу его сбивает машина, были такие топики от друзей погибшего или нет, чото блять интересно стало, срач приветсвуется, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 21 августа 2010 автора сбила машина :cry: Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #3 21 августа 2010 было что-то подобное , но хуйня это всё , троллинг , вряд ли кто-то стал бы постить реальную смерть знакомого с надеждой на сожаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7 21 августа 2010 Я помирал и причем не раз ебаный нортон Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #8 21 августа 2010 мечтаю чтоб ницше збил огромный мусоровоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #9 21 августа 2010 мечтаю чтоб ницше збил огромный мусоровоз он на такое способен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #10 21 августа 2010 Я помирал и причем не раз Сабж: Вы думаете что смерь это так просто? Вы ощибаетесь. Нельзя смеяться над мертвыми беспомощными трупами которые когда-то были вашими родными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #11 21 августа 2010 мечтаю чтоб ницше збил огромный мусоровоз он на такое способен? сори , забыл , что они сутками дрочит на анимэ и не выходит с дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #12 21 августа 2010 Я помирал и причем не раз Сабж: Вы думаете что смерь это так просто? Вы ощибаетесь. Нельзя смеяться над мертвыми беспомощными трупами которые когда-то были вашими родными. Вы или уебок или неумело троллите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #13 21 августа 2010 Задумывался об этом. Никто не умирал, потому что пд само по себе - молодой сайт, а сами дотеры редко бывают старше 30... Поэтому даже когда олдскулы будут умирать, мы о них уже вряд ли вспомним. Хотя, возможно, сменится руководство - и какому-нибудь стукнутому главному админу понравится черно-белое оформление пд с элементами траура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #14 21 августа 2010 R link=topic=156731.msg2023594089#msg2023594089 date=1282391214] было что-то подобное , но хуйня это всё , троллинг , вряд ли кто-то стал бы постить реальную смерть знакомого с надеждой на сожаление Вполне мб, если смерть реальна будут смеяться только конченные уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #15 21 августа 2010 Я помирал и причем не раз Сабж: Вы думаете что смерь это так просто? Вы ощибаетесь. Нельзя смеяться над мертвыми беспомощными трупами которые когда-то были вашими родными. Вы или уебок или неумело троллите. Не каждый способен понять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #16 21 августа 2010 мечтаю чтоб ницше збил огромный мусоровоз он на такое способен? сори , забыл , что они сутками дрочит на анимэ и не выходит с дому ну это понятно но всё же он может сбить мусоровоз или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #18 21 августа 2010 мечтаю чтоб ницше збил огромный мусоровоз он на такое способен? сори , забыл , что они сутками дрочит на анимэ и не выходит с дому ну это понятно но всё же он может сбить мусоровоз или нет? нет ну я всё таки думаю что он может збиться об огромный мусоровоз , просто выбежать со своего подвала и ударится об бампер веском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #19 21 августа 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,146805 плагиат на плагиат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #20 21 августа 2010 R link=topic=156731.msg2023594089#msg2023594089 date=1282391214] было что-то подобное , но хуйня это всё , троллинг , вряд ли кто-то стал бы постить реальную смерть знакомого с надеждой на сожаление Вполне мб, если смерть реальна будут смеяться только конченные уёбки Вот именно! Это же боль! БОЛЬ! Когданибудь вы сами это переживете, почувствуете.Увидете родного человека в агонии. Почувствуете холод его тела , после того как поймете что его больше нет. Нет. и ВЫ несмогли ничего с этим сделать. Вы. Несмогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение