Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sometimes

ТВ + Акустика + Проигрыватель?

Рекомендованные сообщения

День добрый. Недавно приобрели ТВ(плазменный), имеется юсб разьем(читает с флешек/"переносных винтов"). Читает все форматы/кодеки, кроме "стандартного" .mkv (т.е. "контейнер" - .mkv, кодек - H264), в других вариациях и кодек и контейнер читабельны, так же не поддерживает флаки. Встал вопрос о покупки блюрей проигрыватели или же слыхал, что есть какой-то "мультимедиа проигрыватель" (без сиди-дека). Который через юсб подключается к тв, имеет свой винт + так же юсб разъемы, который соответственно "читает все". Вопрос вот в чем: можно ли через него слушать музыку что бы при этом был выключен тв? если же нет, то какой блюрей проигрыватель посоветуете? (вроде через него же можно так) офк диски юзать не буду (флешки/винт), он мне важен как "переходник", который будет "читать все". Ну и колонки какие посоветуете? Мб у кого уже дома имеется подобное, хотелось бы услышать мнение прошаренных в этом. Бюджет ~20к на все. Спасибо.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

в чём проблема подключить к нему компьютер и читать ВСЁ? Нахуя покупать всякую блюрэй хуйню?

Поделиться сообщением

ну да это варик.

но это не мне, это брату)

а ему комп не нужен :._.:

хотя... надо переговорить с ним на эту тему :yes:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

День добрый. Недавно приобрели ТВ(плазменный), имеется юсб разьем(читает с флешек/"переносных винтов"). Читает все форматы/кодеки, кроме "стандартного" .mkv (т.е. "контейнер" - .mkv, кодек - H264), в других вариациях и кодек и контейнер читабельны, так же не поддерживает флаки. Встал вопрос о покупки блюрей проигрыватели или же слыхал, что есть какой-то "мультимедиа проигрыватель" (без сиди-дека). Который через юсб подключается к тв, имеет свой винт + так же юсб разъемы, который соответственно "читает все". Вопрос вот в чем: можно ли через него слушать музыку что бы при этом был выключен тв? если же нет, то какой блюрей проигрыватель посоветуете? (вроде через него же можно так) офк диски юзать не буду (флешки/винт), он мне важен как "переходник", который будет "читать все". Ну и колонки какие посоветуете? Мб у кого уже дома имеется подобное, хотелось бы услышать мнение прошаренных в этом. Бюджет ~20к на все. Спасибо.

Советую только на счёт колонок.

Смотреть здесь :http://www.microlab.com/?r=systems51

Одни из самых лучших вариантов по отношению качество/цена : http://www.microlab.com/?r=systems51&st=full&id=86

M500II.jpg

На никсе вполне приемлимая цена http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_microlab/Microlab_M500_34W_85461.html.

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

ну да это варик.

но это не мне, это брату)

а ему комп не нужен :._.:

хотя... надо переговорить с ним на эту тему :yes:

я имел ввиду не обычный комп домашний а Home Theatre Personal Computer. В них используются корпуса, схожие по размерам и дизайну с обычными DVD-плеерами или магнитофонами. В общем это очень компактный  системный блок подключаемый к домашнему кинотеатру.

motherboard_19_1.jpg

Thermaltake_DH104_HTPC_case_02.jpg

01antecfusion.jpg

htpc_shot5.jpg

Можно купить уже готовый такой HTPC, либо купить только корпус и отдельно комплектующие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...