Funami #3 21 августа 2010 ну 2/14/16 и ? ну апм низкий, ну хон же prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 21 августа 2010 ну 2/14/16 и ? ну апм низкий, ну хон же такой счёт и такие-то айтемы футаба про! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 21 августа 2010 ну 2/14/16 и ? ну апм низкий, ну хон же такой счёт и такие-то айтемы футаба про! плохой день мб prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 21 августа 2010 ну 2/14/16 и ? ну апм низкий, ну хон же такой счёт и такие-то айтемы футаба про! плохой день мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 21 августа 2010 ну 2/14/16 и ? ну апм низкий, ну хон же такой счёт и такие-то айтемы футаба про! плохой день мб да я не слепой! футаба почитает-ответит prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #8 21 августа 2010 Я никогда в нем не сомневался. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 21 августа 2010 У кого итемы-то спиздил? это магия :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #12 21 августа 2010 гж купил рецепты на аитемси в конце очень оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 21 августа 2010 До легендарной копы еще далеко Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #14 21 августа 2010 До легендарной копы еще далеко ты не видел легендарную копу бай визард, ушлёпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 21 августа 2010 До легендарной копы еще далеко ты не видел легендарную копу бай визард, ушлёпок я видел легендарную копу бай футаба,шпала Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17 21 августа 2010 Поэтому я и не люблю хон - любой может посмотреть твой аналфайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #19 21 августа 2010 До легендарной копы еще далеко ты не видел легендарную копу бай визард, ушлёпок я видел легендарную копу бай футаба,шпала ваши ньюскульные штучки меня не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #20 21 августа 2010 ja pro вчера нахуярился в дрова. был пьян. сегодня хватило сил на первые 2 игры - 2 ебланил или стоял против триплы :< хуесосы тупые гнобили но я перефармил их..... ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение