Falc #21 21 августа 2010 ja pro вчера нахуярился в дрова. был пьян. сегодня хватило сил на первые 2 игры - 2 ебланил или стоял против триплы :< хуесосы тупые гнобили но я перефармил их..... ; ) еще загнобил чиппером с щитом на 1м лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fck_troll #25 21 августа 2010 Футаба яебал, итамы понапиздел и доволен. Вы голд/мин зацените, хуле. Но всё же id в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 21 августа 2010 тараска, рефшешер пт на инту, но зато брасеры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #27 21 августа 2010 пт всегда на инт показываются в статистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #28 21 августа 2010 пт всегда на инт показываются в статистике не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #29 22 августа 2010 пт всегда на инт показываются в статистике не-а da-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #30 22 августа 2010 лол, у меня есть игры, где счет в районе 15-0 и в инвертаре 6 мжолниров. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #31 22 августа 2010 Нашёл этот реплей Тайна итемов раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #33 22 августа 2010 Без меня футабех не ебашит хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение