|FluffY| #21 21 августа 2010 можно еще меиден разожрать. дагер аганим шива бкб Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 21 августа 2010 автор мог назвать тему цмочка лион вд но решил назвать гидралиск Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #23 21 августа 2010 ну когда топ игрок какой сыграет им так , начнут , так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #25 21 августа 2010 Любоытнее было бы пообсуждать его пасивку и стак с орбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #26 21 августа 2010 Вырвал глаза автору и насрал в пустые глазницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #27 22 августа 2010 Вырвал глаза автору и насрал в пустые глазницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #29 22 августа 2010 ГИДРАЛИСК ОСТАВЛЯЕТ 1 ХП школа доты :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #30 22 августа 2010 гидролиск-Venomancer http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #31 22 августа 2010 я недавно играл в пабе, и у противников был веномансер. в одном замесе он сделал ульту и оставил всем по 1 хп. даже себе мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #33 22 августа 2010 вечно хохлы всем недовольны ну скажи что я еше не прав по этому теме? я всегда считал тебя адекватом :._.: рак - твоя фамилия LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #34 22 августа 2010 По сабжу.Во первых веник не гидралиск.Во вторых ГИДРАЛИСК ОСТАВЛЯЕТ 1 ХП Нож влом кинуть.Вообщем если ножом и ультой всех задеть,то ремпейдж. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #35 22 августа 2010 я недавно играл в пабе, и у противников был веномансер. в одном замесе он сделал ульту и оставил всем по 1 хп. даже себе сто китайцев же Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 22 августа 2010 гидралиски - хуйня, зерграш рулит. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #37 22 августа 2010 гидралиски - хуйня, зерграш рулит. протоссы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 22 августа 2010 Магнус ловит 5 в ульт,ультует ск,ультует веном,все под проклятьем витча и шейкер ультует в толпу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #40 22 августа 2010 Магнус ловит 5 в ульт,ультует ск,ультует веном,все под проклятьем витча и шейкер ультует в толпу. магнус собирает, бист раскидывает, а сир опять собирает мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение