Fr1Ze #1 Опубликовано: 21 августа 2010 нет. Вобщем у меня греется ноут.Адово греется и уходит в ребут.В самую жару помогал вентилятор,направленный на него,но сейчас использовать его нет возможности.Нужна какая-нибудь прога для того чтобы вручную повысить скорость куллера Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 21 августа 2010 нет. Вобщем у меня греется ноут.Адово греется и уходит в ребут.В самую жару помогал вентилятор,направленный на него,но сейчас использовать его нет возможности.Нужна какая-нибудь прога для того чтобы вручную повысить скорость куллера Мб лучше разобрать его и почистить? ._. Да и вроде не так жарко, в тлт 15 градусов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3 21 августа 2010 SpeedFan норм прога,мне помогла Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 21 августа 2010 нет. Вобщем у меня греется ноут.Адово греется и уходит в ребут.В самую жару помогал вентилятор,направленный на него,но сейчас использовать его нет возможности.Нужна какая-нибудь прога для того чтобы вручную повысить скорость куллера Мб лучше разобрать его и почистить? ._. Да и вроде не так жарко, в тлт 15 градусов. У нас с утра +9 было.Но ноут то блять все равно греется,по привычке походу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 21 августа 2010 нет. Вобщем у меня греется ноут.Адово греется и уходит в ребут.В самую жару помогал вентилятор,направленный на него,но сейчас использовать его нет возможности.Нужна какая-нибудь прога для того чтобы вручную повысить скорость куллера Мб лучше разобрать его и почистить? ._. Да и вроде не так жарко, в тлт 15 градусов. У нас с утра +9 было.Но ноут то блять все равно греется,по привычке походу С утра также было. Ещё ветер целый день сильно дует, заебал Бев рили разбери ноут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 21 августа 2010 На особо умных пожалуюсь ламеру Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7 21 августа 2010 нет. Вобщем у меня греется ноут.Адово греется и уходит в ребут.В самую жару помогал вентилятор,направленный на него,но сейчас использовать его нет возможности.Нужна какая-нибудь прога для того чтобы вручную повысить скорость куллера дальше не читал Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #8 21 августа 2010 У меня такаяже фигня была на компе.Так меня бесило это.Сочувствую Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #9 21 августа 2010 SpeedFan норм прога,мне помогла она только для компов, на ноутах не работает. тебе надо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 21 августа 2010 реально, фризи, разбери-почисть кулер/радиатор. Ну как вариант поставь на книжки либо приобрети охлаждающаю подставку, но думаю все же проблема в запыленности мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 21 августа 2010 Что-то нет особого желания разбирать ноут который еще на гарантии,попробую вытянуть пыль пылесосом Спасибо Ламеру и Дроеду Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 21 августа 2010 как делать скрины из старкарфта второго ??? !!!! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 21 августа 2010 Что-то нет особого желания разбирать ноут который еще на гарантии Отнеси в ремонт центр@стань лайфером на неделю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 21 августа 2010 Друг уже носил,делали 2 недели.Впизду Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 21 августа 2010 Что-то нет особого желания разбирать ноут который еще на гарантии Отнеси в ремонт центр@стань лайфером на неделю а я никогда ниче на гарантию не носил тупо влом обычно новое че-то покупаю, даже если у старого еще гарантия не кончилась : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 21 августа 2010 друг ставит на книжки, когда греться начинает ноут Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 21 августа 2010 Когда на книжках стоит,то клавой неудобно пользоваться Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 21 августа 2010 Что-то нет особого желания разбирать ноут который еще на гарантии Отнеси в ремонт центр@стань лайфером на неделю а я никогда ниче на гарантию не носил тупо влом обычно новое че-то покупаю, даже если у старого еще гарантия не кончилась : ( Так тыж эррор. Друг уже носил,делали 2 недели.Впизду Значит разбери. Ну или подставь книжки, ленивый вовер :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 21 августа 2010 как делать скрины из старкарфта второго ??? !!!! ? как делать скрины из старкарфта второго ??? !!!! ? как делать скрины из старкарфта второго ??? !!!! ? Когда на книжках стоит,то клавой неудобно пользоваться как буд-то так удобно.. на пс ru&en раскладка = 400+ символов/мин на ноуте ru&en раскладка = 200 дай бог : < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #20 21 августа 2010 как делать скрины из старкарфта второго ??? !!!! ? как делать скрины из старкарфта второго ??? !!!! ? как делать скрины из старкарфта второго ??? !!!! ? Когда на книжках стоит,то клавой неудобно пользоваться как буд-то так удобно.. на пс ru&en раскладка = 400+ символов/мин на ноуте ru&en раскладка = 200 дай бог : < есть знакомые которые на ноуте 300+ как нехуй ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение