Fr1Ze #21 21 августа 2010 Я привык Сейчас дота доиграю попробую так пропылесосить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 21 августа 2010 как делать скрины из старкарфта второго ??? !!!! ? как делать скрины из старкарфта второго ??? !!!! ? как делать скрины из старкарфта второго ??? !!!! ? Когда на книжках стоит,то клавой неудобно пользоваться как буд-то так удобно.. на пс ru&en раскладка = 400+ символов/мин на ноуте ru&en раскладка = 200 дай бог : < есть знакомые которые на ноуте 300+ как нехуй 300+ мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 21 августа 2010 Эррор такой эррор Делл привычки рили. Фриз тогда ОТКРЫВАЙ И ЧИСТЬ. Надеюсь ты не эррор и откроешь. И надеюсь ты не эррор и не будешь вытирать мокрой тряпкой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 21 августа 2010 Эррор такой эррор Дел привычки рили. Фриз тогда ОТКРЫВАЙ И ЧИСТЬ. Надеюсь ты не эррор и откроешь. И надеюсь ты не эррор и не будешь вытирать мокрой тряпкой. нахер мне твоя мокрая тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 21 августа 2010 Эррор такой эррор Дел привычки рили. Фриз тогда ОТКРЫВАЙ И ЧИСТЬ. Надеюсь ты не эррор и откроешь. И надеюсь ты не эррор и не будешь вытирать мокрой тряпкой. нахер мне твоя мокрая тряпка Вот именно, нахер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #26 21 августа 2010 Решил пропылесосить,но лень взяла свое.Пропылесосил через дырки для вентиляции - пыли не дохуя,но была.Не поможет - повезу в сервис/все таки открою сам.Всем спс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение