Гость iMassacre #1 Опубликовано: 21 августа 2010 не курю уже целый день, стаж ¬12-13 лет оч хуево ща хз чо завтра будет есть кто на пд с большим стажем курения и бросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 21 августа 2010 с 2х лет куришь? грац Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 21 августа 2010 хуево тебе Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #5 21 августа 2010 бросать сразу нужно. сосед пытался сначала на слабые сигареты перейти ,а затем бросить и ничего не вышло Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 21 августа 2010 мне 19 с 6ти лет куришь? грац Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #7 21 августа 2010 бросать сразу нужно. сосед пытался сначала на слабые сигареты перейти ,а затем бросить и ничего не вышло ну я сразу бросаю, нашел контру- когда сильно хочца, чайку пьешь и отпускает минут на 30-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 21 августа 2010 безвольный лох Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #10 21 августа 2010 жри конфеты и стонавись гопарем( лускай семечки) говорят помогает. Цитата LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #11 21 августа 2010 а он не курит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 21 августа 2010 бросать сразу нужно. сосед пытался сначала на слабые сигареты перейти ,а затем бросить и ничего не вышло ну я сразу бросаю, нашел контру- когда сильно хочца, чайку пьешь и отпускает минут на 30-40 слезах с никотина @ садись на кофеин Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #13 21 августа 2010 мне 19 с 6ти лет куришь? грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #14 21 августа 2010 ПРотерпи 3 дня и потом хуй забьешь на всю хуйню!!! До первой бухалки ofc! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 21 августа 2010 а с чего это бросить решил? О_О Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #16 21 августа 2010 Пиздато чё. Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #17 21 августа 2010 не курю уже целый день, стаж ¬12-13 лет оч хуево ща хз чо завтра будет есть кто на пд с большим стажем курения и бросил? 8 лет курил. Бросил - не курю уже год почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #18 21 августа 2010 xD link=topic=156819.msg2023596428#msg2023596428 date=1282419518] мне 19 с 6ти лет куришь? грац да ПРотерпи 3 дня и потом хуй забьешь на всю хуйню!!! До первой бухалки ofc! бросил пить жри конфеты и стонавись гопарем( лускай семечки) говорят помогает. семечки ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #20 21 августа 2010 а с чего это бросить решил? О_О мама наверно запалила=)))))) Цитата LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение