|FluffY| #21 21 августа 2010 карамельки ешь. говорят помогает. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 21 августа 2010 я и есть карамелька... Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #23 21 августа 2010 Есть один вариант : накурись так,чтоб тебе плохо стало.Мб потом просто не захочешь брать сигу в рот. Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #24 21 августа 2010 ахаха. а может сдохнешь Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 21 августа 2010 однажды гишовский насосался членов так, что ему плохо стало но на следующий день он снова захотел писеньку.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #26 21 августа 2010 а с чего это бросить решил? О_О слишком ебанутый кашель начался проверился офк, всё в норме, но курить решил бросить D: не курю уже целый день, стаж ¬12-13 лет оч хуево ща хз чо завтра будет есть кто на пд с большим стажем курения и бросил? 8 лет курил. Бросил - не курю уже год почти. зависть а с чего это бросить решил? О_О мама наверно запалила=)))))) в 13 дома разрешили курить, сказали 1 хуй, что дома, что на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #27 21 августа 2010 ^ link=topic=156819.msg2023596450#msg2023596450 date=1282419745] Есть один вариант : накурись так,чтоб тебе плохо стало.Мб потом просто не захочешь брать сигу в рот. И после обычных переходи на план__)) лечись травой!! Цитата LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #28 21 августа 2010 Напитки: COCA-COLA, PIVO , MOLOCHNIE KOKTEILI ахахах профиль автора ебёт Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #29 21 августа 2010 Напитки: COCA-COLA, PIVO , MOLOCHNIE KOKTEILI ахахах профиль автора ебёт D::: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #30 21 августа 2010 Напитки: COCA-COLA, PIVO , MOLOCHNIE KOKTEILI ахахах профиль автора ебёт D::: :lol: Цитата LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #31 21 августа 2010 в 13 дома разрешили курить так делают конченые родители. ребенку разрешать курить. извини конечно. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #32 21 августа 2010 ^ link=topic=156819.msg2023596450#msg2023596450 date=1282419745] Есть один вариант : накурись так,чтоб тебе плохо стало.Мб потом просто не захочешь брать сигу в рот. И после обычных переходи на план__)) лечись травой!! Ну можно и так Ж) Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #33 21 августа 2010 курил 6 лет, бросил резко, карамельки итд хуй помогают, 2 дня поплющело, а потом уже не тянуло курить, но месяца 2 было ебанутое состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #34 21 августа 2010 1 Хочешь бросить 2 бросаешь 3 точа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #35 21 августа 2010 в 13 дома разрешили курить так делают конченые родители. ребенку разрешать курить. извини конечно. я на учете в ментовке с 7 лет стоял до 16 отец пол года на работе, 2 месяца дома и опять на работу менты не доебывались онли из-за неебической зарплаты отца, дома всё было обставлено лайк про кароч думали, что я "золотой ребенок" и дома всё идеально на самом же деле мать бухала нон стоп каждый день, отец жмот, мне хуй чо покупал, если только невъебенной потребности не было D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 21 августа 2010 Напитки: COCA-COLA, PIVO , MOLOCHNIE KOKTEILI ахахах профиль автора ебёт D::: :lol: Еда: PIZZA, BORSH, KARTOSHKA S KURICEI, DOHUYA KAROCHE Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #37 21 августа 2010 я и есть карамелька... ты не аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #38 21 августа 2010 намочи сигарету в молоке потом высуши и выкури , сразу бросишь или закидывай насвай :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #39 21 августа 2010 какой кошмар Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение