Hooper #41 21 августа 2010 ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА ПОДОБНЫ ГУБКЕ, ПОЛНОЙ КАНЦЕРОГЕННЫХ СМОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #42 21 августа 2010 намочи сигарету в молоке потом высуши и выкури , сразу бросишь или закидывай насвай :._.: ты ебанутый?? лучше дальше курить чем выблевать свои легкие! Цитата LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 21 августа 2010 намочи в говне лучше и высуши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 21 августа 2010 я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми намочи в говне лучше и высуши @H@H@HH@HHH@ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #45 21 августа 2010 намочи сигарету в молоке потом высуши и выкури , сразу бросишь или закидывай насвай :._.: можно еще в беламорканал засохшую какашку завернуть и выкурить. сразу бросишь. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 21 августа 2010 я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми намочи в говне лучше и высуши @H@H@HH@HHH@ ты не аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #47 21 августа 2010 намочи сигарету в молоке потом высуши и выкури , сразу бросишь или закидывай насвай :._.: ты ебанутый?? лучше дальше курить чем выблевать свои легкие! я не знаю, я не уебан чтобы курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #48 21 августа 2010 Курю с 8 в затяг уже.Один ГАНДОН научил в детстве,думал разбить ему еблет за это, но узнал что этот пидрила работает в милици.По сабжу нахуй всякие семечки и карамелькипотом с них заебешься "слезать" хуйня все это,есть сила воли бросишь,нету хуй че тебе поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 21 августа 2010 а что будет если сигарету в молоке намочить? почему все так сагрились? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #50 21 августа 2010 а что будет если сигарету в молоке намочить? почему все так сагрились? попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #51 21 августа 2010 я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми нет, не аскми настоящий аск обязательно написал бы ЙУЖЦЙУЖЦЙУЖЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 21 августа 2010 когда трезвый не курю я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми нет, не аскми настоящий аск обязательно написал бы ЙУЖЦЙУЖЦЙУЖЦ Я ПОВЗРОСЛЕЛ И ПЕРЕРОС ЭТО. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #53 21 августа 2010 а что будет если сигарету в молоке намочить? почему все так сагрились? хз что ТОЧНО будет у всех по разному но обычно блююеш дальше чем видеш и башка болит как будто уебали лопатой по голове! есть шанс потерять сознание и т.д... кароче лучше шото гуманне ( кстате тоже самое что и ногти засовывать в тобак) Цитата LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 21 августа 2010 а что будет если сигарету в молоке намочить? почему все так сагрились? хз что ТОЧНО будет у всех по разному но обычно блююеш дальше чем видеш и башка болит как будто уебали лопатой по голове! есть шанс потерять сознание и т.д... кароче лучше шото гуманне ( кстате тоже самое что и ногти засовывать в тобак) О_____________________О Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 21 августа 2010 На самом деле, все дело в том, что при сушке в сигарете испарится вода, содержащаяся в молоке, а белок (козеин) останется. А сгоревший белок пахнет неприятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #56 21 августа 2010 когда трезвый не курю я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми нет, не аскми настоящий аск обязательно написал бы ЙУЖЦЙУЖЦЙУЖЦ Я ПОВЗРОСЛЕЛ И ПЕРЕРОС ЭТО. вчера такой пост в твоем исполнении видел Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #57 21 августа 2010 а что будет если сигарету в молоке намочить? почему все так сагрились? хз что ТОЧНО будет у всех по разному но обычно блююеш дальше чем видеш и башка болит как будто уебали лопатой по голове! есть шанс потерять сознание и т.д... кароче лучше шото гуманне ( кстате тоже самое что и ногти засовывать в тобак) прохаваный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #58 21 августа 2010 Выкури лобковый волос.Говорят от него можно умереть... Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 21 августа 2010 когда трезвый не курю я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми нет, не аскми настоящий аск обязательно написал бы ЙУЖЦЙУЖЦЙУЖЦ Я ПОВЗРОСЛЕЛ И ПЕРЕРОС ЭТО. вчера такой пост в твоем исполнении видел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение