zinger0k^ #61 21 августа 2010 бросай сосать А зачем?Этож пиздато.. Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #62 21 августа 2010 Если есть сила воли бросишь. Какие могут быть советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #63 21 августа 2010 А если нету? Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #64 21 августа 2010 бтв правильно сказано, пока сам не захочешь - хуй бросишь помню когда увлекался игрой на бирже, прочел книжку, там сравнивали привычку проебывать деньги с привычкой употреблять алкоголь, курить етц. так вот, автор советовал бросать дурную привычку всего лишь на ОДИН день, ведь не сложно сделать это на один гребаный день. проснуться с утра со словами : седня ночью я лягу спать не выкурив за день ни единой сигареты. а на следующий день проделывать то же самое. и главное всегда иметь ввиду, что ты курильщик, даже если и не куришь. ведь если ты будешь себе внушать что ты курильщик, то не будешь себя считать освободившимся от привычки, следовательно будешь держать себя в контроле (офк если не забухаешь жестко ) а если думать что ты свободен от курения, то закурить заново не составит труда. просто брось курить завтра еще на один день, это не покажется тебе сложным, но не ставь себе наградой тому что ты не покуришь еще один день сигарету на след.утро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #65 21 августа 2010 когда трезвый не курю я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми нет, не аскми настоящий аск обязательно написал бы ЙУЖЦЙУЖЦЙУЖЦ Я ПОВЗРОСЛЕЛ И ПЕРЕРОС ЭТО. видишь ты не аксми аскми вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #66 21 августа 2010 когда трезвый не курю я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми нет, не аскми настоящий аск обязательно написал бы ЙУЖЦЙУЖЦЙУЖЦ Я ПОВЗРОСЛЕЛ И ПЕРЕРОС ЭТО. видишь ты не аксми аскми вот такой :lol: :lol: Цитата LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #67 21 августа 2010 ^ link=topic=156819.msg2023596601#msg2023596601 date=1282420887] А если нету? Значит безвольный кусок дерьма и умрёшь от рака лёгких в 50 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 21 августа 2010 когда трезвый не курю я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми нет, не аскми настоящий аск обязательно написал бы ЙУЖЦЙУЖЦЙУЖЦ Я ПОВЗРОСЛЕЛ И ПЕРЕРОС ЭТО. видишь ты не аксми аскми вот такой безумные умения Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #69 21 августа 2010 когда трезвый не курю я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми нет, не аскми настоящий аск обязательно написал бы ЙУЖЦЙУЖЦЙУЖЦ Я ПОВЗРОСЛЕЛ И ПЕРЕРОС ЭТО. видишь ты не аксми аскми вот такой :lol: :lol: а по-моему пикча хуйня Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #70 21 августа 2010 когда трезвый не курю я и есть карамелька... ты не аскми нет я аскми нет, не аскми настоящий аск обязательно написал бы ЙУЖЦЙУЖЦЙУЖЦ Я ПОВЗРОСЛЕЛ И ПЕРЕРОС ЭТО. видишь ты не аксми аскми вот такой безумные умения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение