Cost. #61 21 августа 2010 Люблю семерых по кд письки Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #62 21 августа 2010 Груз, ты папой стал чтоли? Грац. :hatol: По сабжу: ТЕБЕ - нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 21 августа 2010 Груз, ты папой стал чтоли? Грац. :hatol: По сабжу: ТЕБЕ - нужно. спасибо...хм...а почему МНЕ? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #64 21 августа 2010 Чтобы не думали, что ты извращенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 21 августа 2010 бляяяяяяяять я дом2 пропустил надеюсь ты пошутил вовсе нет и как, интересная передача ? D@ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 21 августа 2010 Чтобы не думали, что ты извращенец. похоже тебя больше беспокоит, что обо мне подумают, чем меня Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 21 августа 2010 груз ты ебанулся да, к сожалению это так люби все что движется и не еби себе мозг пусть этим бабы занимаются Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 21 августа 2010 груз ты ебанулся да, к сожалению это так люби все что движется и не еби себе мозг пусть этим бабы занимаются бабы обычно это делают с мозгом мужчин Да, а ещё у меня есть сердце. К сожалению. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #69 21 августа 2010 Да можно и 5-х.. Ситуация: Ты-мужик, похиженный инопланетянами; на тебе ставят опыт следующего характера. Ты помещен в помещение типа квартиры, есть жрачка и комп с дотой(аишной тока интернетов нету). Отобрали 5 самок(все симпотные офк) и каждую ночь по одной к тебе запускают. в еду каждый раз добавляют немного виагры, чтоб вы делом занимались. Через пару лет, хуяк-нету одной. Сразу печаль, виски, вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #70 21 августа 2010 груз ты ебанулся да, к сожалению это так люби все что движется и не еби себе мозг пусть этим бабы занимаются бабы обычно это делают с мозгом мужчин Да, а ещё у меня есть сердце. К сожалению. кароче блять истрия банальная но все же. взял я значит сейчас соло мид луну расфирмил ее в гавно но мы блять проебали изза того что 1. дк ливанул 2. снайпер тупое злоебучее пидорасище 3. лич и энигнида уебки. а там 5 пушаших даунов. и проебали блять изза того что эти уебки вместо того чтобы пойти забрать рошана вместе со мной отдались на второй верхней вышке а ты говоришь бабы.... Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #72 21 августа 2010 Считаю, что двоих любить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #73 21 августа 2010 Вот как вы считаете, возможно ли любить двоих одновременно? Или к одной (одному) ты будешь испытывать настоящие чувства, а к другому что-то другое? Извини конечно, но ты сейчас про свою жену в множественном числе говоришь, так ак в единственное она не влезает?) Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение