MU_fanat #1 Опубликовано: 21 августа 2010 Создавали уже тыщумилионов тем по этому поводу, но все-таки. Хочу купить ноут, но не шарю вообще. Ценовая категория- около 25к (да я нищеброд , но живу в Казахстане , и у нас думается все несколько дешевле). Требования к нему не очень большие, в основном нужен для учебы, но возможно буду жить в общаге, поэтому должен тянуть доту+скайп без лагов и прочей хуйни. Подскажите, примерно какие комплектующие должны входить, чтобы я ченить подобное мог подобрать, и на что будет способен ноут за такую цену. Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #2 21 августа 2010 Создавали уже тыщумилионов тем по этому поводу, но все-таки. Хочу купить ноут, но не шарю вообще. Ценовая категория- около 25к (да я нищеброд , но живу в Казахстане , и у нас думается все несколько дешевле). Требования к нему не очень большие, в основном нужен для учебы, но возможно буду жить в общаге, поэтому должен тянуть доту+скайп без лагов и прочей хуйни. Подскажите, примерно какие комплектующие должны входить, чтобы я ченить подобное мог подобрать, и на что будет способен ноут за такую цену. блядь для доты + скайпа тебе хватит даже нетбука Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3 21 августа 2010 не стоит- не читай, не все же настолько пиздаты как ты... Да я и не вижу смысла тратить на ноут больше Создавали уже тыщумилионов тем по этому поводу, но все-таки. Хочу купить ноут, но не шарю вообще. Ценовая категория- около 25к (да я нищеброд , но живу в Казахстане , и у нас думается все несколько дешевле). Требования к нему не очень большие, в основном нужен для учебы, но возможно буду жить в общаге, поэтому должен тянуть доту+скайп без лагов и прочей хуйни. Подскажите, примерно какие комплектующие должны входить, чтобы я ченить подобное мог подобрать, и на что будет способен ноут за такую цену. блядь для доты + скайпа тебе хватит даже нетбука Сразу сказа что вообще ничего не ебу в ноутах. Тогда на что будет способен ноут за такую цену? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4 21 августа 2010 с ноута за 25к ты сможешь запускать баллистические ракеты. Пиздатый троллинг, все оценили. Жду советов по сабжу Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5 21 августа 2010 http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=42817 Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6 21 августа 2010 Ну можешь же когда захочешь Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #7 21 августа 2010 За 25к можно купить нормальный ноуи с дискретной графикой, тянущий даже современные игры на средних настройках. По линку выше не ходи. Там тред годичной давности. За эти деньги выбирай из Самсунгов, Acer и HP Pavilion. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #8 21 августа 2010 Какие примерно комплектующие должны быть? Посоветовали чето типа этого: Intel Core i5 430M 4 гб оперативы GeForce GT320M 1 гб жесткий около 300 гб Укладывается ли в эту цену и вообще норм или хуйню посоветовали? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 21 августа 2010 Какие примерно комплектующие должны быть? Посоветовали чето типа этого: Intel Core i5 430M 4 гб оперативы GeForce GT320M 1 гб жесткий около 300 гб Укладывается ли в эту цену и вообще норм или хуйню посоветовали? я не особо разбираюсь, но ноут с такими настройками будет доороже имо : P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 21 августа 2010 Какие примерно комплектующие должны быть? Посоветовали чето типа этого: Intel Core i5 430M 4 гб оперативы GeForce GT320M 1 гб жесткий около 300 гб Укладывается ли в эту цену и вообще норм или хуйню посоветовали? я не особо разбираюсь, но ноут с такими настройками будет доороже имо : P характеристики заебись, но согласен с нашим общим 15и летним другом - в 25к имхо не вложишься даже в кз. В чем проблема местные инет магазины чекнуть? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #11 21 августа 2010 alfa.kz же Цитата It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение