alexinus #1 Опубликовано: 21 августа 2010 Глаза красные просто через край,как будто наркоман.Немогу уйти из интернетов спать,что делать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #3 21 августа 2010 Глаза красные просто через край,как будто наркоман.Немогу уйти из интернетов спать,что делать? Хорошая тема, автор молодец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 21 августа 2010 Глаза красные просто через край,как будто наркоман.Немогу уйти из интернетов спать,что делать? прострели коленку своей мамаше со словами: "ты тварь, родила гнойного пидара, ненавижу тебя" Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 21 августа 2010 Я же хотел удалить раковость.ПД меня подставило. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 21 августа 2010 сыграй в доту Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #9 21 августа 2010 постарайся постпать часов 9-10 , и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 21 августа 2010 Глаза красные просто через край,как будто наркоман.Немогу уйти из интернетов спать,что делать? хз у меня все норм с глазами и зрение хорошее хотя достаточно много за пс сижу и глаза не красные, бывало пару раз и то хуй знате когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 21 августа 2010 Глаза красные просто через край,как будто наркоман.Немогу уйти из интернетов спать,что делать? хз у меня все норм с глазами и зрение хорошее хотя достаточно много за пс сижу и глаза не красные, бывало пару раз и то хуй знате когда Обычно сэйм.НО неспал уже 14 часов и то в иксбокс то в доте. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #12 21 августа 2010 Глаза краснеют только если сижу в темноте. Поэтому в темноте не сижу. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 21 августа 2010 автор че, в детстве траву не курил? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 21 августа 2010 Глаза краснеют только если сижу в темноте. Поэтому в темноте не сижу. А если темнота сидит в тебе, то глаза краснеют у неё. Не мучай темноту Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 21 августа 2010 ололо, автор быдло и хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #17 21 августа 2010 Чёто визин какой-то больно модный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 21 августа 2010 У меня такого нет ищи траблу у себя Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 21 августа 2010 ололо, автор быдло и хуйло ok. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #20 21 августа 2010 У меня такого нет ищи траблу у себя нужно переустановить винамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение