skyres #21 22 августа 2010 У меня такого нет ищи траблу у себя нужно переустановить винамп ЛОЛ У НЕГО АИМП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #23 22 августа 2010 когда то давно у друга в глазах лопнули сосуды, и короче вот глаз и там где белое , короче было тупо красным, как у вампира, ох я тогда реально офигевал когда смотрел на него, говорю ппц у меня мурашки ты как вампир Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #24 22 августа 2010 Глаза красные просто через край,как будто наркоман.Немогу уйти из интернетов спать,что делать? хз у меня все норм с глазами и зрение хорошее хотя достаточно много за пс сижу и глаза не красные, бывало пару раз и то хуй знате когда Тебе всего 15 потому что. когда то давно у друга в глазах лопнули сосуды, и короче вот глаз и там где белое , короче было тупо красным, как у вампира, ох я тогда реально офигевал когда смотрел на него, говорю ппц у меня мурашки ты как вампир Прости меня конечно, но я думал вампиры не существуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 22 августа 2010 визин this Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #26 22 августа 2010 Мне окулист сказал, что визин разрекламированная херня, при регулярном использовании вреден для глаз. юзайте Ирифрин ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 22 августа 2010 да, визин, как и нафтизин для носа, просто сужает сосуды, что при регулярном использовании может привести к повышенному давлению глаз и их сухости. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #28 22 августа 2010 krasnii pravii glaz 4eshitsya pizdec Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #29 22 августа 2010 бляять подрочи и все пройдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #31 22 августа 2010 наркоман ну тут все ясно Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #32 22 августа 2010 ударь топором в монитор и жизнь станет легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 22 августа 2010 твоим глазам стыдно за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #34 22 августа 2010 думал тема про красные линзы :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #36 22 августа 2010 Автор купи снотворное или ноотропы. Вырубает на раз, потом режим сна восстановишь и тебе будет в глубине похуй на икс-боксы, когда ты будешь от сна получать удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #38 22 августа 2010 когда то давно у друга в глазах лопнули сосуды, и короче вот глаз и там где белое , короче было тупо красным, как у вампира, ох я тогда реально офигевал когда смотрел на него, говорю ппц у меня мурашки ты как вампир моэ подругу в глаз царапнул котэ и у нее тож сосуды лопнули и глаз был красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #39 22 августа 2010 Надо сохраниться. И похавать А по сабжу - Визин решает Но часто низя - привыкание Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #40 22 августа 2010 Они ебашат визин Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение