Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alexinus

Красные глаза.

Рекомендованные сообщения

У меня такого нет ищи траблу у себя  :dunno:

нужно переустановить винамп

ЛОЛ У НЕГО АИМП

Поделиться сообщением

когда то давно у друга в глазах лопнули сосуды, и короче вот глаз и там где белое , короче было тупо красным, как у вампира, ох я тогда реально офигевал когда смотрел на него, говорю ппц у меня мурашки ты как вампир

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Глаза красные просто через край,как будто наркоман.Немогу уйти из интернетов спать,что делать?

хз у меня все норм с глазами и зрение хорошее хотя достаточно много за пс сижу

и глаза не красные, бывало пару раз и то хуй знате когда

Тебе всего 15 потому что. :fie:

когда то давно у друга в глазах лопнули сосуды, и короче вот глаз и там где белое , короче было тупо красным, как у вампира, ох я тогда реально офигевал когда смотрел на него, говорю ппц у меня мурашки ты как вампир

Прости меня конечно, но я думал вампиры не существуют.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

визин

this

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мне окулист сказал, что визин разрекламированная херня, при регулярном использовании вреден для глаз. юзайте Ирифрин !

Поделиться сообщением

да, визин, как и нафтизин для носа, просто сужает сосуды, что при регулярном использовании может привести к повышенному давлению глаз и их сухости.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

krasnii pravii glaz 4eshitsya pizdec  :avtorklif:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

наркоман

ну тут все ясно :trollface:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

ударь топором в монитор и жизнь станет легче :yes:

Поделиться сообщением

Гость

твоим глазам стыдно за тебя.

Поделиться сообщением

Автор купи снотворное или ноотропы. Вырубает на раз, потом режим сна восстановишь и тебе будет в глубине похуй на икс-боксы, когда ты будешь от сна получать удовольствие.  :boss:

Поделиться сообщением

моэ подругу в глаз царапнул котэ и у нее тож сосуды лопнули и глаз был красным  :rickroll:

Поделиться сообщением

Они ебашат визин

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...