Гость handofs! #41 22 августа 2010 Глаза красные просто через край,как будто наркоман.Немогу уйти из интернетов спать,что делать? с телкой познакомся, выеби её и научи играть в доту. А если честно, пиздуй на улицу гулять, похуй с кем, похуй куда. Займись спортом еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 22 августа 2010 Глаза красные просто через край,как будто наркоман.Немогу уйти из интернетов спать,что делать? с телкой познакомся, выеби её и научи играть в доту. А если честно, пиздуй на улицу гулять, похуй с кем, похуй куда. Займись спортом еще. Да ты совсем ебанулся. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOIDONAX #43 22 августа 2010 Выпей яд, играй в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость handofs! #44 22 августа 2010 Да ты совсем ебанулся. маме привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #45 22 августа 2010 красные глаза только о тебе мечтаю красные глаза обсираю умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #46 22 августа 2010 самый лучший сабж за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #47 22 августа 2010 короче моя бабушка все глазные болезни лечит зеленым чаем и тебе поможет я это гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #48 22 августа 2010 визин шляпа отвал! помогает на часесли убитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #49 22 августа 2010 Мажь звездочкой Цитата ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #50 22 августа 2010 визин и спать. а может коньюгтивит ? ада капли там натриевая-хуй знает какая кислота Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #51 22 августа 2010 Мажь звездочкой а хуем из преисподни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINSо_ONT #53 22 августа 2010 вырви себе глаза,не будут краснеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul1331 #54 22 августа 2010 болотный корень в Турции на границе черного моря тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение