Spint #1 Опубликовано: 22 августа 2010 Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, этти, школа Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Кавагути Кэйитиро Автор оригинала: Фудзивара Сато Описание17-летнего Дзюмпэя Косаку угораздило родиться с аллергией на кошек – и это в семье, где все их просто обожают, да еще держат здоровенного и наглого котяру Нямзаса. И надо же такому случиться, что любовь детских лет и всей жизни Каэдэ Мидзуно – еще большая кошатница! Неудивительно, что однажды Дзюмпэй, гуляя в глубокой фрустрации, не рассчитал силы и снес голову статуе местного кошачьего божества. Наказание последовало незамедлительно – парень был проклят. Суть проклятия наглядно объяснили вездесущий Нямзас с подругой – храмовой кошкой Тамой (кстати, герой начал понимать кошачью речь). Теперь Дзюмпэй обязан в краткий срок совершить 100 добрых дел ради блага кошачьего племени – иначе сам навсегда станет таким же. Погрузившись в благие деяния, главный герой постепенно узнает простую истину: кошки – лучшие друзья девушек. Среди тех и других на его пути встречаются как милые и пушистые, так и весьма жесткие и решительные. Эх, похоже, не судьба Дзюмпэю стать котом, который гуляет сам по себе! От себя скажу что юмор на высоте 100/100 + отлично разрисовано .И при просмотре первых 3-х серий сюжет не кажеться довольно убогим;D Рекомендую посмотреть всем,смотриться на одном дыхание как хорошая комедия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #2 22 августа 2010 смотрел, норм Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 22 августа 2010 аниме чисто для поржать какбэ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6 22 августа 2010 залпом все посмотрел Концовка как всегда предсказуема и да Блеать будет ли второй сезон Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #7 22 августа 2010 хз мне что то не очень понравилось посмотрел только из-за того, что серий не много середина провисла как по мне Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #8 22 августа 2010 норм, свое мнение уже высказывал Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 22 августа 2010 ну посмотреть можно Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #10 22 августа 2010 Ну сюжет тут не на что не притиндует.. Тут 70% юмора и сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 22 августа 2010 будет свободное время оценю эту ^_^шку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #12 22 августа 2010 Забавное аниме, элита одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #13 22 августа 2010 норм так правда что то 2 сезон хз где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #14 23 августа 2010 После просмотра особых эмоций не вызвал, так поржать на 1 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRIVatizator #16 26 ноября 2010 После просмотра особых эмоций не вызвал, так поржать на 1 раз. этти , ничем не выделяется (разве что задумка не плоха), я думаю второго сезона не будет , по мне так неплохой способ убить 3-4~ часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #18 19 февраля 2011 Смотреть в веселой компании в самый раз. Я так серий 9 посмотрел. Потом пытался сам досмотреть, и не проперло, так на 9 серии и остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #19 19 февраля 2011 хуйня дропнула ну это уже обсудили и сказали, что я не чоень( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #20 19 февраля 2011 хуйня дропнула ну это уже обсудили и сказали, что я не чоень( очень неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение