Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость boo!k

дом 1к трупов

Рекомендованные сообщения

Гость boo!k

Если честно, один из самых крутых фильмов ужасов, которые я видел. Сумасшедший трэш и мейнстрим в перемешку с отличной звуковой дорожкой. Что в конце концов нужно нам, зажравшимся и сытым зрителям?

Это не затянутая интрига о погоне за монстром вечных неуачников легавых. Это полный беспредел и кровавая резня повсюду. Для любителей настоящего, «не сопливого» хоррора это классный подарок!

Роб здорово пощекотал мне нервы. Впервые за долгое время я смотрел фильм не отрываясь! К тому же фильм яркий, красочный, снятый не где-то в темном углу, как, например «Техасская резня бензопилой», в который приходиться всматриваться изо всех сил.

Здесь нет какой-то заверченной интриги. Все предельно ясно. В Америке полно психов. Более того, они сходят с ума целыми семьями. И по мере рецидива своей неустойчивой психики, принимаются кромсать всех и вся на своем пути.

Естественно, что какие-то заблудившиеся подростки, рано или поздно попадут в их цепкие, кровавые лапы. Но в том и кайф. Подростки, как всегда ничего не подозревают, подбирают сумасшедшую девку на дороге, за что потом и получают в репу!

Супер страшный клоун, от которого даже у взрослых подкашиваются коленки. Он показывает им аттракцион с фильмами, где разнообразные «знаменитости» по расчленению трупов, известных в этом городишке, расправляются со своими жертвами.

Было чертовски интересно!

10 из 10

Поделиться сообщением

Гость boo!k

ЕЩЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЕСТЬ

ИЗГНАННЫЕ ДЬЯВОЛОМ

Поделиться сообщением

Гость juse

нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу не знаю

Поделиться сообщением

у меня этот фильм где то на диске даже завалялся    :avtoradolf:

Поделиться сообщением

убили 3 часа с булком и ретро на этот треш :smile:

Поделиться сообщением

Гость Effect_Doplera

и как?

Поделиться сообщением

и как?

пересматриваю этот эпик  :vau:

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...