Гость boo!k #1 Опубликовано: 22 августа 2010 Если честно, один из самых крутых фильмов ужасов, которые я видел. Сумасшедший трэш и мейнстрим в перемешку с отличной звуковой дорожкой. Что в конце концов нужно нам, зажравшимся и сытым зрителям? Это не затянутая интрига о погоне за монстром вечных неуачников легавых. Это полный беспредел и кровавая резня повсюду. Для любителей настоящего, «не сопливого» хоррора это классный подарок! Роб здорово пощекотал мне нервы. Впервые за долгое время я смотрел фильм не отрываясь! К тому же фильм яркий, красочный, снятый не где-то в темном углу, как, например «Техасская резня бензопилой», в который приходиться всматриваться изо всех сил. Здесь нет какой-то заверченной интриги. Все предельно ясно. В Америке полно психов. Более того, они сходят с ума целыми семьями. И по мере рецидива своей неустойчивой психики, принимаются кромсать всех и вся на своем пути. Естественно, что какие-то заблудившиеся подростки, рано или поздно попадут в их цепкие, кровавые лапы. Но в том и кайф. Подростки, как всегда ничего не подозревают, подбирают сумасшедшую девку на дороге, за что потом и получают в репу! Супер страшный клоун, от которого даже у взрослых подкашиваются коленки. Он показывает им аттракцион с фильмами, где разнообразные «знаменитости» по расчленению трупов, известных в этом городишке, расправляются со своими жертвами. Было чертовски интересно! 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #3 22 августа 2010 ЕЩЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЕСТЬ ИЗГНАННЫЕ ДЬЯВОЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 22 августа 2010 нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #8 22 августа 2010 у меня этот фильм где то на диске даже завалялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #9 22 августа 2010 убили 3 часа с булком и ретро на этот треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #10 22 августа 2010 убили 3 часа с булком и ретро на этот треш и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #12 22 августа 2010 убили 3 часа с булком и ретро на этот треш и как? пересматриваю этот эпик Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #13 22 августа 2010 Rob ZOmbie :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение