.impel #1 Опубликовано: 22 августа 2010 можно ли со 100% вероятностью выграть в крестики нолики если соперник не ошибается? пох перым ходите или вторым Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #7 22 августа 2010 да расскажи стратегию? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #8 22 августа 2010 да разбей ему ебало, пока он рисует очередной крестик или нолик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #9 22 августа 2010 да расскажи стратегию? он вводит тебя в заблуждение, на самом деле нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eway #10 22 августа 2010 хi_i_ _i_i_ _i_i_ кто со мной ? я чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #11 22 августа 2010 тот кто первый ходит и ставит крестик\нолик по середине тот и выигрывает там есть один прикол выкупить его не тяжело впадло обьяснять прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #12 22 августа 2010 нет конечно, автор школяр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #13 22 августа 2010 хi_i_ _iоi_ _i_i_ кто со мной ? я чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eway #14 22 августа 2010 хi_i_ _iоi_ _i_iх кто со мной ? я чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #15 22 августа 2010 хi_i_ _iоiо _i_iх кто со мной ? я чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #17 22 августа 2010 хi_i_ _iоi_ _i_iх кто со мной ? я чемпион если в угл поставить 0 ,то он проебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eway #18 22 августа 2010 хi_i_ _iоiо _i_iх кто со мной ? я чемпион ухаха :DDD ну тут ничья, но в 1 своем варианте, который ты подкоректировал, проиграл бы :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #19 22 августа 2010 интересно посмотреть как жирный уебан Хунтер будет разбивать ебало противнику пока тот рисует очередной крестик/нолик офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 22 августа 2010 го в шахматы лучше е2-е4 НОЛЬ В ЛЕВЫЙ УГОЛ Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение