romaACE #1 Опубликовано: 22 августа 2010 Юзаю сабж, очень доволен его функциями автобан ливеров, мут тролей уебков и др. но! иногда, во время игры через хостбот вдруг дико загружается компьютер (на100%, с учетом того, что у меня два ядра по 3.1ГГц) все лагает офк, гдето через минуту отходит, но раз в 10 минут повторяется. Из софта , который вызывает подозрение - EsetSmartSecurity которая во время этих лагов иногда проявляет активность до 100% загрузки пк, но не всегда. Иногда даже скайп в диспетчере задач показывает загрузку 70% Виновен однозначно хостбот, т.к. без него этой хуйни вообще не бывает никогда. Может кто сталкивался и знает как решить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3 22 августа 2010 играй лиги , кв и всё норм будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #5 22 августа 2010 Нихуя не понял кем же блять надо быть Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6 22 августа 2010 1. Хунтер троль 2. sb.raven - я понимаю что можно играть лиги и кв и не юзать хостбот, все будет норм, но хотелось бы решить текущую проблему. 3. тот мудак который нихуя не понял - не пиши здесь если не понял, нахуй посты набивать :po_weke: одна польза от тебя - тему апаешь :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость handofs! #7 22 августа 2010 не пиши здесь если не понял, нахуй посты набивать :po_weke: ок сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8 22 августа 2010 Потестил с вырубленным Eset'om - лагов нет. Диагноз : несовместимость хостбота и антивиря Теперь вопрос в том, как не отключая антивирус сделать так, чтобы он не доебывался до хостбота ? Тупо исключение чтоль поставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 22 августа 2010 Потестил с вырубленным Eset'om - лагов нет. Диагноз : несовместимость хостбота и антивиря Теперь вопрос в том, как не отключая антивирус сделать так, чтобы он не доебывался до хостбота ? Тупо исключение чтоль поставить ? нет офк поставить хон и играть в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #10 22 августа 2010 Потестил с вырубленным Eset'om - лагов нет. Диагноз : несовместимость хостбота и антивиря Теперь вопрос в том, как не отключая антивирус сделать так, чтобы он не доебывался до хостбота ? Тупо исключение чтоль поставить ? нет офк поставить хон и играть в него а хантер то шарит попробуй в исключение добавить мб и поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #11 22 августа 2010 Хантер , подари тогда мне акк чтоле, а то не хочется деньги тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #13 22 августа 2010 Жополизы ебаные. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 22 августа 2010 nada skachat host bot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #16 22 августа 2010 да поставь в исключение, должно помочь у меня eset nod32 антивирус видел раньше ехе хостбота как вирус и удалял его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 22 августа 2010 да поставь в исключение, должно помочь у меня eset nod32 антивирус видел раньше ехе хостбота как вирус и удалял его в первой версии хосбота и правда был вирус, а во второй его либо нет, либо он умело спрятан блин, еще хуже . вырубил нахер антивирус, лагает. вырубил хостбот просто создал, лагает. значит это рак компа, надо винду менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #18 22 августа 2010 f[f[f[ и никто не предложил Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 22 августа 2010 поставь авиру и выставь исключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #20 22 августа 2010 да поставь в исключение, должно помочь у меня eset nod32 антивирус видел раньше ехе хостбота как вирус и удалял его в первой версии хосбота и правда был вирус, а во второй его либо нет, либо он умело спрятан блин, еще хуже . вырубил нахер антивирус, лагает. вырубил хостбот просто создал, лагает. значит это рак компа, надо винду менять поставь хостбот 3.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение